Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel aber nochmal: Nein Danke
Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter hier. Das Hotel ist wirklich sehr groß aber in der Hauptsasion vollkommen überfüllt. Für Paare ohne Kinder ist es überhaupt nicht zu empfehlen das es störend sein kann für Kinderlose Paare.
Die Anlage beinhaltet sehr viele Freizeitmöglichkeiten aber nicht alles ist kostenlos.
Hauptsächlich sind Engländer, Niederländer und Deutsche vertreten.
Das Hotel hat wirklich eine sehr Große Anlage die echt Toll Aussieht und gut ist.
Die Hotel Bar die Kellner sowie Carlos und Najara ,Johnny,
Juan,AQnderson, Miquel, das ist so ein Eigespieltes Team.
An denen Kann mann gar nicht Aussetzen,
Ich Heiße Turhan war mit Meinem Neffen Selcuk, in diesem Hotel
Von 26.06.2011- 04.07.2011
Es ist zwar eine ziemlich große Anlage was aber in keinem Fall stört da es überall viel zu sehen gibt. An Nationalitäten war alles vertreten, Engländer, Niederländer, Russen aber denke das die deutschen Gäste in der Überzahl waren zumindestens ab Anfang Juli.Wir waren mit unserem 11 Monate altem Sohn dort, das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich und in den Restaurantes die wir besucht haben gab es auch genug Hochstühlchen.
Unser Tip ist die ganzen überteuerten Sparmärkte zu meiden die haben wirklich…
Wir hatten ein kleines Apartement und waren Selbstversorger, Deshalb keine Angaben zum Restaurant und Qualität des Essens. Sehr gut: Räder standen zur freien Verfügung.
Schlecht: im Fitn.Studio waren die Cardio-Geräte fast alle kaputt / defekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub bis auf die stinkenden Teiche in der hinteren Gartenanlage. Super Kinderspielplätze ,gutes Essen. Auch wenn die Kinderanimation nur durchschnittlich ist ,bietet die Anlage genug Abwechslung für die Kids.
Das Hotel, so wie die Anlage sind sehr groß und dadurch sehr weitläufig. Manche stören sich daran, uns hat das nichts ausgemacht, im Gegenteil, ich bin im Urlaub und und nicht im stress. Alles war sehr sauber (Zimmer Flure, Anlage, Pool´s). Einzig die Gäste die ihren Müll gerne mal liegen lassen oder mal achtlos in die Ecke schmeißen (und das sind nicht nur die Kinder!!!!) schaden dem gesammteindruck ein wenig
Auf jeden fall mal ein Auto mieten und mal nach Palma zum shoppen und bummeln fahren, super Stadt und…
Das Hotel und die Anlage sind sehr groß. Wir waren in den Ferien dort und das Hotel war gut ausgebucht. Trotz der Masse an Menschen waren immer Liegen zu bekommen. Die Sauberkeit in den öffentliche zugänglichen Bereichen war absolute Spitze. An den Bars musste man nie lange warten. Das Speisenangebot und die Qualität waren das Beste, das wir je hatten.
Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Ansonsten waren englische, belgische, österreichische etc. Gäste vertreten. Viele davon mit kleinen Kindern, es…
Die Anlage ist sehr sauber, es wird regelmässig aufgeräumt. Was gewisse Leute aber nicht zu schätzen wissen(schade).Wir würden jederzeit wieder hinfahren mit Kinder.Die Animation hat für alle Altersgruppen etwas zu bieten.
Wir können die Anlage nur weiterempfelen.