Bewertungen (2 440)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein schöner Urlaub für uns beide.
Das Appartement ist für uns völlig ausreichend gewesen, weil Betten usw. bequem waren. Das Büffet morgens und abends prima abwechslungsreich und uns hat es gut geschmeckt. Nach unserer Meinung empfehlenswert besonders für Leute mit Kindern.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Geteilte Meinung, kein weiterer Besuch
Wir waren hin und hergerissen. Zum Einen eine ganz tolle Außenanlage und eigentlich auch ein sehr schönes Hotel. AAAber. Die Sauberkeit der in die Jahre gekommenen Zimmer entspricht nicht deutschem Standard. Mein Mann sah das etwas anders, also kommt es wohl auf die jeweilige Sichtweise an. Auf unsere Reklamation konnten wir unser erstes Zimmer ( es roch schimmelig. Lüften reichte nicht aus) nach der ersten Nacht problemlos wechseln. Das Personal im Speisesaal war überwiegend sehr freundlich. AAAber das Personal an…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum 10 mal super Urlaub iom Hotel Safari Park
Speisen und Getränke alles o.k. Büffets,Showcooking süper service in allen Bereichen,Personal und Direktion sehr um das Wohl der Gäste bemüht.Einmalig schöne Poolanlage ,genügend Liegen und Schirme.Nächstes Jahr wieder .
24.05. - 22.07.262 ERW
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Familienhotel!
Das Hotel ist einfach perfekt für einen Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Die Auswahl am bei Essen ist riesig, wer da nichts findet ist selber schuld. Auch die Qualität ist hervorragend. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind in Ordnung (bisschen alt), aber in OK. Die Freizeitmöglichkeiten sind super (kostenlose Fahrräder mit Kindersitz und Helm, "kleiner Zoo" auch kostenlos, riesiger Kinderspielplatz, Trampolin, Kinderpool und Rutschen für kleine Kinder, gegen Gebühr…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Supertolle Ferien
Diesen mai waren wir zum 9. mal in folge im safari park und es war wie immer einfach super erholsam und entspannend. die angestellten waren wie immer sehr freundlich und nach dern ganzen jahren können wir auch sagen daß die qualität in diesem hotel eintach stimmt, freuen uns schon auf nächstes jahr im mai.
Elke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein ganz toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir waren schon das 2. Mal im Safari-Park und dieses Mal hat es uns noch besser gefallen, als letztes Jahr!! Für Kinder kann es nicht schöner sein, auch wenn das Hotel schon etwas älter ist! Unser Zimmer war komplett renoviert. Wir hatten genügend Platz und einen schönen Balkon! Das Essen war spitze! Sehr abwechslungsreich und geschmackvoll!! WIRKLICH EIN TOLLER URLAUB, auch wenn das Wetter nicht immer ganz so toll war!!!! Aber ganz bestimmt kommen wir nochmal wieder!!!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Familienurlaub, gerne wieder
wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli im Hotel, das Hotel ist sehr groß aber sehr sauber, unsere Familie war sehr beeindruckt über das sehr gepflegte Personal. Zimmer waren sehr sauber, Betten und Schränke wurde immer abgerückt um auch dahinter zu wischen, Bad hygienisch einwandfrei, Essen total super habe einige Kilo´s drauf bekommen besonders mein Freund. Wir sind auch sehr zufrieden mit all inkl,,wäre sonst sehr teuer in Mallorca geworden. Ich war sehr begeistert von den Kellner an der Poolbar und im…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Urlaub auf den man sich immer wieder freut!
Wir sind uns sicher das wir das Hotel noch einmal wiedersehen werden !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiterempfehlung aus unserer Sicht 100% ! (Geheimtipp) Die gesamte Hotelanlage hat einen besonderen Flair, die Verpflegung ist sehr reichhaltig und gut.
Anneken(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Super Urlaub mit unseren 2 Kindern. Wir haben die Woche sehr genossen, obwohl unsere Kinder nich sehr klein sind (10 Monate und 3 Jahre). Zimmer war immer sehr sauber. essen wat mehr als genug. leider bei Regen war es sehr voll im Speisesaal.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gelungener Urlaub in tollem Hotel
großes Hotel mit weitläufiger Poolanlage und Poolbars, sehr sauber Das perfekte Hotel für Familien mit Kindern oder kinderfreundliche Menschen