Bewertungen (2 440)

Sven(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel! 2008 waren wir schon einmal im Selben Hotel und von daher wußten wir was uns erwartet. Unsere Erwartungen wurden aber sogar noch übertroffen! Das Hotel hat sich nochmal stark verbessert (vor allem im Gastronomiebereich). Das einzige Manko ist, dass man nur schwer Plätze in den 4 buchbaren Restaurants bekommt (man sollte dann um spätestens halb 9 für mindestens 45 Minuten am Club Haus anstehen). Allerdings ist das Essen in den "normalen" Restaurantes im Hotel auch…
Falk(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Hotel, gutes Essen, schöner Urlaub. Trotz Hochsaison gab es keine Engpässe beim Essen oder Trinken im Restaurant. Auch am Pool standen genügend Liegen und Schirme zur Verfügung. Vor 09:00 Uhr reservierte Liegen wurden vom Personal die Handtücher wieder eingesammelt.
Achim (51-55)Deutschland
In Hauptsaison total überfüllt
Soweit okay, jedoch ist die Anlage komplett mit Liegen zugestellt. Viel zu viele für die Größe der Anlage. Themenrestaurants nur buchbar wenn man sich um sieben Uhr in einer Schlange einreiht. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Jubel, Trubel, Heiterkeit
Protur ist eine große Kette, die auf Mallorca viele große Hotels und andere touristische Einrichtungen (z.B. Autovermietung, Freizeiteinrichtungen) betreibt. Das fünfgeschossige Hotel ist sehr groß und umschließt kreisförmig die Anlage, deren Zentrum durch die Pools mit geschätzten tausend Liegen dominiert wird. Sie stehen dicht beieinander, zum Teil in 5, 6 Reihen um die 3 Pools, die keine besonderen Attraktionen bieten. Bei dieser Größe ist es klar, dass es voll und laut ist, auch die Animation ist…
Bernd(46-50)Deutschland
Da fahren wir wieder hin. Echt tolles Hotel
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Alles da und sehr freundliches Personal, sowie sehr vielfältiges Animationsprogramm. Für kleine Kinder, auch für Große gibt es viel zu erleben
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren nach 3 Jahren mal wieder im Safari Park und haben es nicht bereut.Zur Größe und Ausstattung wurde schon in den vorherigen Bei- trägen genug geschrieben.Kleine Schönheitsfehler sind ab und zu zu erkennen, aber das Hotel ist ja auch nicht mehr das neueste.Außerdem sind den ganzen Tag Arbeiter und Angestellte unterwegs um alles in Schuß zu halten.Sehr schön ist die riesige Poollandschaft.Wir hatten AI gebucht ,wie wohl die meisten und können es auch nur empfehlen.Während unserer Zeit waren etwa 50 %…
Thomas(41-45)Deutschland
Sauber,tolle Freizeitangebote , aber laut
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gute Freitzeitaktivitäten und freundliches Personal. Aber man muß die Größe des Hotels und damit vorhandene Menschenmassen mögen. Am Pool zu entspannen ist nicht möglich. Negativ und gefährlich ist, daß man alles mit in den Pool nehmen darf:Luftmatratze, Fußbälle und auch Schlauchboote. Auffallend positiv ist die Sauberkeit dieses Hotels.
Ralf(41-45)Deutschland
Top
Renovierungen werden Regelmässig durchgeführt, verbesserungen gesucht und auch durchgeführt. Immer ein Ansprechpartner vorhanden ! Animationsteam und Angestelte super! Ist immer OK !
Jürgen(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Wir fühlten uns in der Anlage sehr wohl. Obwohl das Hotel voll war fand man immer eine freie Liege und einem Tisch beim Abendprogramm.Sehr gut war en die "ABBA Show" und die. " 70 Jahre Music". W LAN leider nur an der Rezeption. Um einen Tisch in einem Restaurant zu ergattern muss man sehr lange anstehen. Fazit:Super Hotel, sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis ,kommen wieder.
Jacky(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Immer wieder
War jetzt das 5te mal in dem hotel und hat mir wieder gut gefallen :) ich finde die anlage sehr schön, richtig groß und auch schön aufgebaut bzw eingeteilt! sehr sauber alles und mehrere speisesääle und bars. die nationalitäten sind komplett gemischt. die animation spricht 5 sprachen dort, es geht von deutsch über spanisch und holländisch bis zu englisch. man hatte im zimmer leider manchmal kaum empfang . aber das preis-leistungs-verhältnis ist gut :)! super wetter und gute möglichkeiten um sich zu sonnen!