Das Hotel ist riesengroß, und bietet dementsprechend auch viele Möglichkeiten hinsichtlich Freizeitgestaltung und Möglichkeiten. Die Anlage ist einigermaßen sauber und gepflegt, und es sind den ganzen Tag viele Bedienstete zur Erhaltung unterwegs. Wir haben "All inclusive" gebucht und waren wirklich die ganze Zeit gut versorgt. Die Gäste waren etwa zu 40 Prozent Deutsche, 40 Prozent Engländer, und der Rest Niederländer, Belgier, etc. Diese Mischung war sehr wohltuend und angenehm.
Wir können allen, die sich jetzt…
Zimmer sauber waren nie richtig geputzt!!! aber auf anfrage kamm immer noch mal jemand putzten. 2 mal in der woche wird garnicht geputzt und man bekommt auch keine frischen handtücher da die Reinigungskräfte da frei haben :-( folgende nationalitäten waren dort: Deutsche Engländer, Hollander...
alter von ein jung bis alt war jeder da:-)
frühstuck frisch zubereiten zb show kochen.wetter im juli war super 2 tage bewolkt aber das kann man bei 14 tagen vetragen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlurlaub
Zu wenig Aufzüge vorhanden (grosses Buggygedränge). Essen im Speisesaal und Themenrestaurants sehr gut, bis auf eine Ausnahme (La Fontana - ital. Essen). So macht Urlaub spass. Können wir nur empfehlen, ob mit oder ohne Kinder.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Familienurlaub, aber...
... leider ist dieser auch wieder sehr schnell vorüber gegangen.Wir waren das 2. mal im Safari Park und wieder sehr gut zufrieden. Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr grosse Anlage mit ca. 600 Appartments und Zimmern, die etwa U-förmig um den Innenhof gebaut ist. 2 grosse Speiseräume, Hallenbad (im Sommer geschlossen), Raum mit Waschmaschinen und Trocknern ( kostet je 3 Euro), grosse Empfangshalle mit Internet-Ecke (gegen Gebühr), Sitzgruppen und deutschsprachiger Rezeption.
Wir hatten als Familie mit 2…
gutes Ferienhotel, im Frühjahr insbesondere für Tennissportler. In der Nähe ist der Protur-Sport-Club u. a. mit achtzehn Sandtennisplätzen. Fahrräder und Tennisplätze sind bei HP und AI im Preis enthalten. Hinter dem Hotel ist ein großes Einkaufszentrum. Die Appartements sind sehr geräumig. Am Gebäude selbst sind einige Renovierungen erforderlich.
Dies war bisher unser bester Urlaub,es hat alles gestimmt.Animation einfach super,Essen super,Anlage und Sportangebote gigantisch,Leute und Personal immer freundlich.Können wir nur weiter empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Groß, nur für Gäste mit mindestens zwei Kleinkindern
Große Hotelanlage. Der Garten und der Pool machten einen gepflegten Eindruck. Da wir die Zeit zwischen Frühstück und Abendessen außerhalb der Hotelanlage verbrachten, ist eine spezielle Bewertung nicht möglich.
Wir waren in einem kleinen Doppelzimmer mit starkem Modergeruch untergebracht. Wegen vieler Mücken musste bei geschlossener Balkontür geschlafen werden. Zweimal pro Woche gab es keine Zimmerreinigung und auch keinen Handtuchwechsel. Die Bettwäsche wurde während des Aufenthaltes nicht gewechselt. Die…