Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr zu empfehlen, auch in der Hauptsaison
Sehr zu empfehlen, auch in der Hauptsaison. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Anlage trotz Hochsaison sehr sauber.
Großes Hotel, mit vielen nahegelegenen Möglichkeiten zur Kinderunterhaltung. Zimmer werden fast täglich gereinigt, von der Sauberkeit aber eher spanischer Standard (600-Bettenhaus). Viele Pools und Animation. Die meisten Gäste haben All-Inclusive gebucht, Selbstverpflegung ist allerdings auch möglich, aber auch bei fast Vollbelegung wegen des Speiseangebots ratsam. Das Publikum ist deutsch- und englischsprachig.
Kulinarisch : Typ vor Ort Italienisches Restaurante il Forno dóro - schräg gegenüber dem Eroski…
Super Familienurlaub - kaum zu toppen
aufdenfall immer eine reise wert. Die animation ist super und das essen wirklich gut und das zimmer auch ganz ok!!!
besonders familien haben eine erholsamen urlaub!!!!
Die aussenanlage ist sehr schön gestaltet .
da kommt richtiges urlaubsfeeling auf!!
Das Hotel verfügt über Doppelzimmer und Appartements von einem Schlafzimmer (616 Einheiten). Wir hatten ein Appartement gebucht.
Klimaanlage,Sat-TV, Wohn- und Esszimmer und Kitchenette,Safe, Telefon, Bad und Balkon.
Die Anlage verfügt außerdem über mehrere Pools, Poolbar ,Restaurants ,Internet-Corner und Minigolfplatz.
Sehr schöne Gartenanlage
Alles immer perfekt sauber.
Gästestruktur: 50% D, 30% GB, 10% NL, Rest gemischt.
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern.
Singles werden sich einsam fühlen, da…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Prima Familienhotel
Prima Familienhotel mit vielen Sport und Freizeitangeboten,Thermalbad Massagen Wellness etc.wird ebenfalls geboten.Ob Single,Paar oder Familie für jeden was dabei.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Mit Kindern gerne wieder !!
Das Hotel liegt in sacoma, ca. 10 Min zum stand von Sa Coma, und ca. 15 - 20 Min zum Strand von Cala Millor. Wir haben mit 3 Kindern ein Appartment, welches voll klimatisiert war gebucht. Die Räume waren sehr gepflegt und ausreichend groß.
In der Miniküche fand man ausreichend Teller, Besteck und Kochgegenstände, die wir aber nur einmal genutzt haben, als es einem unserer Kinder nicht so gut ging. Gebucht hatten wir AI und waren mit dem Essen sehr zu frieden. An alle Maggi - Liebhaber: das ist das einzige, was man…
Kinderfreundlich, aber als Paar nicht zu empfehlen!
Dafür das es ein 4 Sterne-Hotel ist, waren wir richtig enttäscht. Wir wurden auf unserem Hotelzimmer von Chipstüten und alten Chips in den Schubladen begrüßt. Das Essen war mit der Kantine zu vergleichen.Nudeln und Pommes ohne Geschmack, Fleisch nicht durch, Kroketten noch roh, Nachspeisen schmecken nur nach Geschmacksverstäker und süß; kein Wunder das man eine Magen-Darm Erkrankung bekommt.
Ansonsten war das Personal sehr nett und die Hotelanlage sehr sauber. Das Abendprogramm war wie immer; Bingo,Bingo und…
Von 4 Sterne mehr erwartet
Urlaub mit Kleinkind, das Hotel ist sehr familienfreundlich, doch nach meinem Geschmack mit Kleinkind zu groß. Sehr weite Wege auch in der Anlage. Spielplatz nicht direkt dabei, hatte ich mir anders vorgestellt. Der dazugehörige Paradies Park (Spielplatz und Kinderbecken) kann genutzt werden, ist sehr schön, muss man aber auch hinlaufen und ist nicht direkt beim Hotel. Keine direkte Strandlage, jedoch mit Buggy in ca. 10 Minuten zu erreichen. Strand für Kleinkinder perfekt. Sauberkeit der Zimmer lies sehr zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaubsort für Familien
Wir waren als Familie das vierte Mal in dem Hotel es war wie immer klasse .
Die Sauberkeit der Zimmer wird immer schlechter .Vielleicht liegt es daran das bald Saisonende ist.
Die Speisen sind lecker und reichlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir sind sehr, sehr enttäuscht worden!
Im Vorfeld möchte ich sagen, dass wir sehr oft reisen (GR, TR, RO, BL, Ägypten, Indien, Thailand, Tunesien,...)und haben in allen sorten Hotels übernachtet. Das Hotel ist schön, sauber und macht einen guten Eindruck. Zimmer sind schön, sauber und man hat alles was man benötigt für ein Aufenthalt mit einem Kleinkind. Wir haten die ersten 2 Nächte Rückenschmerzen, haben uns an der Rezeptin beschwert, und binnen 2 Std. hatten wir neue Matratzen. Top!!! Leider war das auch was man gutes darüber berichten kann.
Das…