Bewertungen (2 440)

Hubert(51-55)Deutschland
Können wir weiterempfehlen
Riesige Anlage, bei der es auch ruhige Plätze gibt, an denen man in Ruhe ein Buch lesen kann (am Springbrunnen bei den Pfauen)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Für Kinder sehr zu empfehlen
Hotel ist zu groß,zu viele Urlauber zu gleich, Pool zu klein, Zimmer o. k.,sauber, essen auch Gut und reichlich, nur für Familien mit Kinder zu empfehlen, Gäste: engländer, holländer, franzosen,dänen und deutsche Handykontakt war super, da kein Telefon im Zimmer ging...,In den Abendstunden ist es Gut ein langes shirt oder leichte Jacke überzuziehen, leicht frisch und windig auch im Juli-August. Am tage ist es schön warm und nicht zu heiß,genau richtig.
Susanne(41-45)Deutschland
Super Hotel, absolut empfehlenswert für Familien
Großes Hotel, gepflegt, 3 Pools, 1 Kinderpool, 2 Babybecken, viele Liegen, wir haben immer 3 Liegen nebeneinander bekommen, für Familien sehr geeignet, viele Deutsche Preis/Leistungsverhältnis angemessen, Wetter war gut, ca. 26 bis 31°, auch mal etwas leichter Regen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel, aber sehr viele Kinder.
Das Hotel, die Anlage sowie die Umgebung waren super. Der einzige Kritikpunkt ist nur, das sich das Hotel zu 90 % auf Familien eingerichtet hat und dementsprechend ist der gesamte Tag etwas lauter und Abends auch die Animation. Die beiden andern Protur Hotels in der Umgebung sind dann doch eher für Paare oder Familien ohne Kinder gedacht. Ansonsten, wenn jemand Kinder haben sollten ist das Hotel eine super Adresse.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sicher nie wieder
Lage ist Ok. Wir hatten 2 Wochen die Fassade des Nebenhotels vor der Nase. Die Küchenanlieferung des benachbarten Hotels erfolgte den ganzen Tag und die Abfallentsorgung war immer 23. 00 Uhr pünktlich vor unserem Balkon zur Stelle. Es war der Horror. Die Putzfrau war immer sehr unfreundlich und unser WC roch 2 Wochen lang wie ein Schweinestall. Nie wieder in dieses Hotel
Ilka(31-35)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
größerses Hotel, aber dennoch übersichtlich, das Hotel hat 5 Stockwerke, und die Anlage ist in einem guten Zustand und die Zimmer waren immer sauber, jeden Tag frische Handtücher (außer Di, Sa da haben die Zimmermädchen frei), Bettwäsche wurde einmal komplett gewechselt , die Grünanlagen sind sehr schön und gepflegt, viele Familien mit 1- 3 Kinder und auch Ältere Urlauber, viele Deutsche, Höllander und Engländer, Hotel verfügt über mehrere Aufzüge, die zur Essenszeit stark frequentiert sind, aber schließlich ist…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr schönes Hotel, immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist einfach zum wohlfühlen, groß und einladend. Selbst in der Lobbi läd es zum ausruhen oder lesen ein. Die Computerecke ist ebenfalls praktisch.
Helmt(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Im großen und ganzen gut
als Familienhotel geeignet, für die Vielzahl von Hotelgästen waren die Liegestühle am Pool sehr eng gestellt.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Hotel schön, Mitarbeiter sehr unfreundlich!
Im grossen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel ist zwar riesengross aber sehr gepflegt. Wir haben uns aber oft über die Mitarbeiter aufgeregt. Sie sind eher unfreundlich und haben gar keine Lust einen zu bedienen. An der Poolbar, im Restaurant oder an der Rezeption. Ich könnte mir auch gar nicht vorstellen in Juli oder August dort hinzureisen, da es schon Anfang Juni recht voll war. In den Speiseräumen ist es sehr laut wei eigentlich nur Familien hinfahren. Ich würde dieses Hotel nicht Nochmal…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Nein Danke, komme bestimmt nicht wieder
Sehr große Anlage mit zu vielen Zimmern. Zimmerreinigung ist mangelhaft wir haben in zwei Wochen nicht einmal frische Bettwäsche bekommen. Restaurant erinnert mich an einer Kantine und hat mit gemütlichen Essen nichts zu tun. Sehr viel Hecktik der Kelner ( Stress ) Geschirr geht regelmößig zu Bruch und noch schlimmer ist das Besteck welches von uns täglich gewechselt werden mußte da sich noch Essensreste vom Vortag darauf befanden. Ekelhaft. Wetterverhältnisse waren sehr gut.