SUPER HOTEL - besonders geeignet für Familien mit Kind
Dieses Hotel der PROTUR-Kette ist einfach nur traumhaft schön !
Wir waren bereits das 3. Jahr hintereinander dort und es überzeugt einfach immer wieder aufs Neue !!!
Da die Anlage sehr groß ist, und das Publikum fast ausschließlich aus Familien mit Kindern besteht, ist schon immer Action angesagt, somit ist dieses Hotel für Ruhesuchende nicht besonders geeignet !
Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt, die Zimmerblocks liegen rundherum, in der Mitte ist die große Poollandschaft mit Poolbar !
Alles ist sehr…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Eines der F l o p Hotels in Sa Coma
Die Hotelanlage ist sehr geeignet für den Massentourismus!!! Als ich diesen Satz über die Hotelanlage gelesen habe, dachte ich nur wär schreibt denn so etwas. Trotzdem habe ich mir ein eigenes Urteil bilden wollen, auch aus der Situation heraus, da ich schon gebucht hatte. Dan las ich aber einige positive Meinungen und hoffte !!Das Hotel liegt in einer Anlage mit rundherum nur Hotelbauten.Von allen Seiten ertönt tagsüber und auch abends die Animation der Nachbarhotels. Das Hotelpersonal war bis auf w e n i g e…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
einfach nur geil!!! :-)
also hallo erstma! das hotel ist einfach nur geil. die animation und so. ich habe viele nette leute in meinem alter kennengelernt und wir haben viel unternommen. auch wenn es nicht immer gut war. kopfschmerzen am nächsten tag usw. ich habe mit meiner schwester und mit ganz vielen leuten immer volleyball gespielt
kommt wieder und habt spaß
Das Hotel ist zwar nicht gerade klein aber schön übersichtlich. Hat je nach Besetzung (wieviele Leute im Hotel sind) 2 Restaurants unten wo man dann speisen kann. Bei uns war nur eins offen weil wir in der nebensaison dort waren. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen weil es für uns ein Urlaub zum abschalten war und wir uns ein Auto gemietet hatten um die Gegend zu erkunden.
Zum Urlaub machen wo entspannen soll und wo man auch was unternimmt ist es voll zu empfehlen. Wir fliegen vielleicht dieses Jahr…
Sehr gepflegtes 4-Sterne Hotel mit nettem Personal u. super
Super Hotelanlage, optimal für die ganze Familie, oder für Pärchen es wird sehr viel zur Unterhaltung geboten man muss also nicht umbedingt das Hotel verlassen um was zu erleben es war für jeden etwas dabei beim Programm .
Also ich würde jeder Zeit wieder in das Hotel reisen hat sehr viel Spass gemacht . Werde es auch weiter empfehlen .
Vor 23 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Umgebung nutzen!
Für ihre Größe durchaus ansprechende Hotelanlage mit gemischtem Publikum (Jung-Prolls, Paare, Familien), guter Ausstattung, schöner Poollandschaft, sehr gepflegter, abwechslungsreicher Gartenanlage
Wenn man gern Auto fährt, sollte man die überteuerten Veranstalterausflüge meiden. Lieber Karte und Reiseführer nutzen!
Im April blüht auf Mallorca noch sehr viel; wunderschöne Blumenwiesen unter alten Olivenbäumen; es ist noch nicht zu heiß zum Wandern.
Leute, kriegt den Arsch hoch! Und zeigt euren Kindern, daß…
Super Hotel! Gute Animation! Einfach nur TOLL!!!!!!!!
Saubere Anlage und gut aufgeteilt!!!!! Als Neu-Ankömmling etwas unübersichtlich, aber nach einer besichtigung in der Hotelanlage weß man gleich wo alles ist!!!! Repception sehr freundlich! Putzfrauen haben manchmal etwas unsauber gearbeitet!!!!
das hotel liegt ruhig auch wenn der strand und die " einkaufsstraße" nicht weit entfernt liegen. die empfangshalle war ansprechend doch als wir ankamen bekamen wir unsere schlüsselkarte und die zimmernummer und konnten dann zusehen wie wir unser zimmer in dieser riesigen anlage finden sollen. bei den endlosen fluren war das nicht besonders leicht.
sehr zu empfehlen auch wenn man keine kinder hat. man findet trotzdem ruhe.
Vor 26 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Schönes 4 Sternehotel, aber auch mit negatives Seiten
Die Lage des Hotels ist o.k. Auch das Hotel selbst ist trotz seiner Größe recht angenehm. Wir hatten allerdings das Gefühl, das über Ostern das Hotel nur mit dem Personal der Vorsaison bestückt war. Dadurch kam es im Speisesaal öfter zu Wartezeiten und das Personal war auch nicht immer sehr freundlich. Oft mußte man sehen, daß man nicht von den Rollwagen der Angestellten überfahren wurde!
Die Woche war ganz nett und erholsam. Die Lage von Sa Coma ist auf Mallorca sicher nicht die schönste, eben ein totales…