Nahezu tadellos, insb. viel & tolles Personal!
Ein rundum gelungener Urlaub!
Leichte abstriche bei den (qualitativ guten) Mahlzeiten, weil zu eng im Bereich des Buffets, als auch mangelhafte Qualität bei den (all-incl.) Softdrinks.
Kinderfreundliches Hotel mit miserablem WLAN und e
Das WLAN in diesem Hotel ist die reinste Katastrophe und ja, WLAN ist relevant. Das Essen war gut aber für Kinder etwas wild. Jeden Tag was anderes, wenn man aber Kinder hat, die sehr wählerisch sind, steht man oft doof da.
Das Personal ist sehr freundlich und besonders kinderfreundlich.
Wir konnten easy an der Rezeption ein Auto für ein Tag meeten und das Auto war ein recht Fabrikneuer FIAT.
Was wirklich extrem nervt, das Liegenreservieren geht teilweise schon ab 06:00 Uhr früh los und es wird geduldet, obwohl…
Die Hotelanlage ist gross und weitläufig, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und nett. Das Essen vielseitig und reichlich. Top für Familien.
Zimmer wurde trotz Reklamation mehrfach nicht gereinigt. Essen wie immer kalt. Essen sah teilweise unappetitlich aus. Hotelflur wurde selten gereinigt. Sehr viel **********.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Muss nicht noch mal sein
Alles auf Engländer abgestimmt (90%) Engländer.
Pool zu tief für Kinder, Liegen wurden in den frühen Morgenstunden besetzt obwohl die Liege den ganzen Tag nicht benutzt wurde.
Themenrestaurant katastrophal, konnte man nicht buchen. Man hatte überhaupt keine Chance eine Reservierung zu tätigen.
Restaurant räumt 15 min vor Ende ab, pünktlich um 21:00 Uhr ging das Licht aus! Es war sehr laut!
Wir verreisen am liebsten mit TUI auch in TUI Family Hotels, aber von diesem waren wir total enttäuscht. Ob wir es nächstes…
Es gibt an der Unterkunft nicht viel zu meckern, es war ein sehr schönes Hotel.
Für uns gab es drei kleine Kritikpunkte: Das Hotel ist sehr hellhörig. Die Musik in den Gängen des Hotels lief von 07:00 bis 24 Uhr was man auf den Zimmern gehört hat, das muss wirklich nicht sein. Sportprogramm hat auch nicht stattgefunden, kein Volleyball und kein Fußball. Warum wird das dann überhaupt Angeboten? Es war alles vorhanden nur die Animation war nie vor Ort. Für mich persönlich fand dadurch keine Animation statt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essensauswahl groß, allerdings hatte das Buffetessen eher Kantinenniveau (außer der gegrillte Fisch und der Salat, die waren super). Hotel sehr sauber. Fände es nur ganz gut, wenn der Boden im Zimmer gesaugt und nicht nur gewischt wird.
Es ist eine tolle Anlage und alles dabei was Kinderherzen höher schlagen lässt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und der Splash Park war mega. Auch beim Essen ist immer für jeden etwas dabei, hat aber Kantinen Flair. Die Zimmer sind von der Größe und der Aufteilung her super, jedoch schon in die Jahre gekommen. Matratzen durchgelegen, Lampenschirm gammelig, Klobrille vergilbt. Auch wird das Zimmer/Bad/Boden nicht gereinigt in der Woche wo wir dort waren. Lediglich Handtücher und Bettwäsche wurde ab und an…
All inclusive nicht ganz zutreffend, bei Standardgetränken wie Aperol oder Baileys Aufzahlung, das gabs noch in keinem Hotel zuvor. Für den zum Hotel gehörigen Wasserpark wurde Eintritt verlangt, in keinem Verhältnis zu den angebotenen Attraktionen.
Anlage sehr sauber, Essen immer gut, Personal durchweg sehr nett