Größtenteils sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen, gute Unterhaltung für Kinder, wunderschöne Pools, traumhafter Strand, zu dem man schnell gelaufen ist. Fahrräder konnten kostenfrei ausgeliehen werden. Es war ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Überaus positiv überrascht - trotz Hochsaison
Absolut positiv überrascht! Wollten an unsere Kreuzfahrt ein paar Tage nicht allzu teuren Badeurlaub für unsere Kinder anschließen. Sind daher von unseren sonstigen Standards (direkte Strandlage, mind 95 Prozent Weiterempfehlung) nach unten abgewichen und haben angesichts Hochsaison und mäßigen Bewertungen nicht allzu viel erwartet. Umso überraschter waren wir von der durchaus ansprechenden Gestaltung der Anlage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der in Relation zum Preis durchaus guten…
Schönes Familienhotel
Ganz tolles Restaurant, vorallem wenn man ein Allergiekind dabei hat. Der Koch ging bei jedem Frühstück und Abendessen mit mir durchs buffet. (Danke dafür)
Zusätzlich kann man ThemenRestaurants buchen, die sehr nett sind
Tolle Kinderdisco
Pools im Hotel Anfang der Ferien schon stark gefüllt
Es gibt einen Pool Park neben dem Hotel, für den man zusätzlich zahlt, der aber super schön ist.
Zum Strand läuft man einige Minuten, jedoch durch eine Flaniermeile an einem Kinderspielplatz…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder :-) Alles in bester Ordnung
Tolle Anlage tolles Hotel
Wir können uns nicht beschweren und würden jederzeit wiederkommen.
Zum Strand läuft man ein kleines Stück aber das weiß man vorher und Bewegung ist auch nicht schlecht ;-)
Ein wunderschönes hotel sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Das komplette Personal ist durchweg freundlich von der Rezeption bis zur Direktion. Im Essens Bereich und im barbereich sind alle sehr freundlich und immer um ihre Gäste bemüht.
Ein schönes Familienhotel mit einem umfangreichen Serviceangebot. Das Hotel wird allerdings sehr stark von englischen Touristen aufgesucht. Wen das nicht stört, der wird hier einen schönen Urlaub haben.
Es ist ein schönes,sauberes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Personal ist freundlich und die Pools und die Animation entsprachen meinen Erwartungen.