Bewertungen (2 440)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen bald wieder zurück
Sehr schöner Urlaub, ich war 10 Tage mit meiner Tochter (14 Jahre) dort, wir kommen sehr gern wieder, hatten eine sehr schöne Zeit und waren bei der Abreise sehr traurig
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel ist super schön und als Familie mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Für uns war es ein traumhafter Urlaub.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage, ABER....
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und für Kinder gibt es jede Menge zu entdecken. Leider muss man auch bei all dem Entdeckten erneut tief in die Taschen greifen. Man kann die Fische füttern, kostet extra, es gibt eine Popcornmaschine, kostet extra, Fahrgeschäfte für Kinder, kostet extra, usw. ...mich würde interessieren, was das Hotel mal so nebenbei noch verdient. Ansonsten waren es uns einfach zuviele Menschen, zu laut, zuviel Hektik und wir waren noch VOR Saison! Ein kleiner Tipp von uns, beim Essen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
An sich schön, aber kein Umweltgedanke
An sich schon. Zu weit weg vom Meer. Zu viele Kinder und unglaubliche umweltverschmutzung durch Plastik Becher!!!!!!!
Bastiman75(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum 5. Mal dort gewesen.
Ein super Hotel. Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten und Angeboten.Der ProNaturaPark ist was für Jung und Alt. Das Personal ist immer hilfsbereit.
Sani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel
Das Hotel ist toll, sehr grosse Anlage aber dennoch alles gut und schnell erreichbar, bei der Buchung wurde der Zimmerwunsch berücksichtigt
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Tolles Familienhotel, für uns war der Jungle Pool am schönsten. Die Kinder (7,9 Jahre) konnten dort perfekt spielen und schwimmen weil sie dort auch stehen konnten. Drum herum sehr schön angelegt mit Bäumen und Palmen. Für mehr Action ist man an den größerer Pools besser aufgehoben. Schön ist, das man beides haben kann!
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel war vom ersten Eindruck super. Ein toller Empfang von der Rezeption und super nett. Total kinderfreundlich.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Protur Safari Park, Juli 2019
Die Entfernung zum Strand ist mit auch mit kleineren Kindern (4 und 6 Jahre) problemlos zu Fuß zu bewältigen gewesen. Es wird viel zu viel Plastik verwendet. Jedes Getränk wird in Plastikbechern ausgeschenkt, beim Essen am Pool gibt es Einweg-Plastikteller und Plastikbesteck. Mini-Disko fanden die Kinder toll und der Kids-Club von TUI war bei unserem 6jährigen sowieso der Renner. Die Teamleiterin vor Ort ist super freundlich und man merkt beim ganzen Team, dass es ihnen Spaß macht, was sie tun.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie.
Es ist ein top Hotel für die ganze Familie. Sehr schöne Zimmer, prima Essen und ein toller Außenbereich. Tolle Animation