Bewertungen (2 440)

Edith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Aus Umweltsicht No-Go;
Das Hotel hat so einige negative Punkte, die dazu geführt hätten, dass ich es trotzdem - bedingt- weiter empfehlen würde (es gibt ja Leute, die da vielleicht nicht so große Ansprüche haben). Aber ein Punkt ist absoluter No-Go, weshalb ich ganz klar von der Buchung dieses Hotels abraten möchte. Und den muss ich hier voranstellen, weil ich nicht weiß, wo ich es sonst hinschreiben soll. Als wir am ersten Tag ankamen (nachmittags) und eingecheckt hatten, sind wir zum Kaffetrinken in den Country Grill gegangen.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Safari nur mit Menschen und ohne Gehege
Das Hotel liegt etwas vom Meer ab in einem Hotelkomplex mit 2 anderen Protur Hotels in einer ehr ruhigen Gegend mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet eine große Poolanlage mit einem angrenzenden Park mit Minigolfanlage.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, optimal für Familien.
Sehr schöne Anlage. Der gute Eindruck beginnt schon am Empfang, geht weiter über einen schönen Poolbereich mit vielen Liegen. Saubere, schön eingerichtete Zimmer. Schöne Bühne und Abendprogramm. Poolbars und Speisesaal sehr schön.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sandra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel, Preis-Leistung sehr gut
Super Familienhotel. Bestes Preis-leistungsverhältnis. Sehr sauber. Personal immer super freundlich. Riesige Anlage mit vielen Pools.
anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön
Mega schöne gepflegte Anlage. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Wir kommen sicherlich gerne wieder...Ja!
Michael(41-45)Deutschland
Urlaub inkl Hand Mund Fuß Virus
Im Hotel gab es die Hand Mund Fuß Krankheit. Leider wurde man vor Reiseantritt nicht vom Veranstalter darüber informiert. Für uns als Eltern von Zwillingen war der Urlaub nach 4 Tagen "gelaufen". Unsere 2 haben den Virus auch bekommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Sehr gutes und sauberes Hotel mit modernen und großzügigen Appartements, großer Poollandschaft und hervorragendem Essen für einen Familienurlaub in Strandnähe.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nach dem 5. mal fühlt man sich wie zu Hause ......
Es ist und bleibt eine tolle Anlage mit unheimlich vielen Möglichkeiten und wir sind immer wieder gerne hier. Über die bemalten englischen Gäste sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden.
Schätzle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Pfingstferien 2018
Sehr schönes angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal, welches viel im Hintergrund arbeitet damit man durch nichts gestört wird. Sehr sauber.
Alf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Sauber, vielseitiges und gesundes Essen welches bis zum Schluss angeboten wurde, sehr schön gestaltete Anlage, niveauvolle Animation