Bewertungen (2 440)

Lars(41-45)Deutschland
unser 3. Zuhause
mittlerweile zum 4. mal hier gewesen und wie immer super! Diesmal in Großfamilie mit den Großeltern. Perfektes Familienhotel von 0 - 100 Jahre. Personal super nett. Essen top. Sauber. Service 1a!
Thomas & Max(51-55)Schweiz
schöner Kurzurlaub
zweckmässig, sauber, gute Instandhaltung, tolle Lage, Barrierenfrei, insgesamt sehr gepflegte Anlage mit grossem Sportangebot
Iris(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Safaripark
Es war einfach wunderschön! Wir hatten sehr viel Spaß und waren rundum mit dem Service des Hotels einschließlich Animation zu frieden !!!! Das Hotel ist noch genauso gut wie vor ca. 20 Jahren, aber rundum erneuert.
24.05. - 22.07.262 ERW
André(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehrgut
Es ist toll für Familien mit Kinder, die Kinderdisco um 20.30 Uhr. Jedoch nach der Veranstaltung für Erwachsene. Anschliessend um ca 22.30 nochmals Kinerdisco zuhalten finde ich zu Spät und zu laut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In der Hauptsaison viel zu voll
Die Analage ist zwar ganz nett, allerdings ist sie im Sommer total überlaufen. Es gibt zu wenig Personal und Möglichkeiten so viele Menschen vernünftig zu handeln.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel
Ein schönes, sauberes Hotel. Für Familie mit Kindern super geeignet. reichlich Auswahl an Essen. Für jeden etwas dabei.
Ulf-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Als Familie fühlt man sich hier wohl
Ein erster Rundgang durch das Hotel und die Außenanlagen nahm uns schnell unsere gehegte Skepsis, es könne sich bei der Größe um eine Massenabfertigung handeln. Sowohl die Liegen um die sehr schön gestaltete Poolanlage, als auch die Plätze im Hauptrestaurant standen jederzeit in ausreichendem Maße zur Verfügung. Besonders gut gefallen hat uns auch die Gartenanlage mit den integrierten Minigolf-Plätzen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weiterempfehlen genannte Mängel kann man lösen.
Um im Urlaub zu entspannen und sich zu erholen kann ich dieses Hotel weiter empfehlen. Wir wollten Erholung neues entdecken und vom Alltag abschalten, dies wurde uns trotz dem zweiten Besuch des Hotels und dritten Aufenthalt auf der Insel alles geboten.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dreimal besucht - dreimal toller Familienurlaub
Wir waren bereits das dritte Jahr in Folge im Safari-Park und waren wie immer sehr zufrieden. Wie gewünscht bekamen wir dasselbe Appartement wie in den letzten beiden Jahren. Da wir alles schon kannten, haben wir uns von der ersten Minute an wie zuhause gefühlt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service und das Personal im Allgemeinen ist sehr aufmerksam. Alle sind sehr freundlich und fleißig. Auch wenn das Zimmer zweimal die Woche nicht gereinigt wird, war dies kein Problem für uns.…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung Ansteckungsgefahr
Achtung! Das Hotel hat seit langem ein Problem mit Infektionen. Hand Fuß Rachenkrankheit. Während unseres Aufenthaltes gab es sehr viele Fälle bei Kindern und letztlich hat es auch uns Erwachsene erwischt. Unserer Meinung nach auf mangelnde Hygiene zurückzuführen. Betten sind furchtbar und Wäsche wird nur nach eindringlicher Beschwerde getauscht. Reinigung, und das gerade bei der Ansteckungsgefahr, im ganzen Haus mangelhaft.