Bewertungen (2 469)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Safari nur mit Menschen und ohne Gehege
Das Hotel liegt etwas vom Meer ab in einem Hotelkomplex mit 2 anderen Protur Hotels in einer ehr ruhigen Gegend mit einigen Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel bietet eine große Poolanlage mit einem angrenzenden Park mit Minigolfanlage.
René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Appartement Typ1
Tolles Hotel, optimal für Familien.
Sehr schöne Anlage. Der gute Eindruck beginnt schon am Empfang, geht weiter über einen schönen Poolbereich mit vielen Liegen. Saubere, schön eingerichtete Zimmer. Schöne Bühne und Abendprogramm. Poolbars und Speisesaal sehr schön.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienhotel, Preis-Leistung sehr gut
Super Familienhotel. Bestes Preis-leistungsverhältnis. Sehr sauber. Personal immer super freundlich. Riesige Anlage mit vielen Pools.
14.07. - 11.09.262 ERW
anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön
Mega schöne gepflegte Anlage. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Wir kommen sicherlich gerne wieder...Ja!
Michael(41-45)Deutschland
Urlaub inkl Hand Mund Fuß Virus
Im Hotel gab es die Hand Mund Fuß Krankheit. Leider wurde man vor Reiseantritt nicht vom Veranstalter darüber informiert. Für uns als Eltern von Zwillingen war der Urlaub nach 4 Tagen "gelaufen". Unsere 2 haben den Virus auch bekommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Sehr gutes und sauberes Hotel mit modernen und großzügigen Appartements, großer Poollandschaft und hervorragendem Essen für einen Familienurlaub in Strandnähe.
Erik(46-50)Deutschland
Appartement Typ1
Nach dem 5. mal fühlt man sich wie zu Hause ......
Es ist und bleibt eine tolle Anlage mit unheimlich vielen Möglichkeiten und wir sind immer wieder gerne hier. Über die bemalten englischen Gäste sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden.
Schätzle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Pfingstferien 2018
Sehr schönes angenehmes Hotel. Sehr freundliches Personal, welches viel im Hintergrund arbeitet damit man durch nichts gestört wird. Sehr sauber.
Alf(51-55)Deutschland
Appartement Typ1
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern.
Sauber, vielseitiges und gesundes Essen welches bis zum Schluss angeboten wurde, sehr schön gestaltete Anlage, niveauvolle Animation
Lars(41-45)Deutschland
unser 3. Zuhause
mittlerweile zum 4. mal hier gewesen und wie immer super! Diesmal in Großfamilie mit den Großeltern. Perfektes Familienhotel von 0 - 100 Jahre. Personal super nett. Essen top. Sauber. Service 1a!