Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Aufenthalt mit gratis Hand Mund Fuß
Das Hotel hat seit Juni einen Ausbruch von Hand Mund Fuß Krankheit. Leider wurden wir vor Antritt nicht davon informiert und unsere Tochter hat sich innerhalb weniger Tage angesteckt. Obwohl es Warnschilder gibt, wurde von der Reiseleitung (TUI) nichts an uns weitergeleitet. Echt traurig. Nie mehr wieder. Ich musste danach zwei Wochen daheim bleiben, da meine Tochter nicht in die Kita gehen konnte. So etwas ist nicht erholsam. Und all das zu einem stolzen Preis noch dazu. Von mir wird es keine Weiterempfehlung für…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP !!
Es ist ein ganz grosses Familien hotel aber sehr uebersichtlich. Es gibt viele schwimmoglichkeiten fuer die Kinder und die Aninimation war super.
Auch gibt es viele sportmoglichkeiten wie Fussbal, Tennis, Golf, Gym und fur die Kinder Midgetgolf und alles ist einbegriffen.
Das Personal ist sehr nett und behilflich, nicht nur die Bedienung aber allen.
Wir sind 2 mal in diesem Hotel gewesen und werden sichr noch ein mal zuruck kommen.
Das Protur Safari Park Hotel ist ein großes Hotel. Man hat jede Menge Abwechslung. Für Familien sehr schön. Es ist für jeden was dabei. Es gibt mehrere Pools und verschiedene Restaurants. Wir sind seit 16 Jahren immer wieder gern hier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel für Familien mit Kindern . Die Kinder haben den ganzen Tag spaß alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett zu den Kindern. Die Apartments sind geräumig es gibt genug Platz und sind sehr sauber.
Große, gepflegte Anlage; für Familien gut geeignet
Ein weitläufige, gepflegte Anlage, die vor allem für Kinder sehr gut geeignet ist. Jeden Abend gab es Mini-Disco und im Anschluss ganz nette Shows für die Erwachsenen (aber auch kindgerecht).
Das Animationsteam war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Für Urlauber ohne Kinder, die die Ruhe suchen, würde ich es nicht empfehlen, da Kinder mit der typischen Geräuschkulisse überall präsent sind. Bei 2 großen und 2 kleinen Pools sowie dem kostenpflichtigen Spaßbad La Reserva verteilten sich die Gäste ganz gut. Trotz…
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Poolanlage lädt zum entspannen und baden ein. Was ich nur noch erwähnen muss, dass die Poolliegen sehr früh von anderen Hotelgästen mit Handtüchern reserviert werden, obwohl ausdrücklich geschrieben steht, erst ab 9:00 Uhr ist es gestattet. Aber soetwas gibt es wohl überall
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Kids (2,1). Das Maskottchen und der Streichelzoo hat es unseren Kindern besonders angetan - genauso der Park Paradis mit den Kinderrutschen und der durch den Club wandernden Pfauenfamilie sowie das großzügige Zimmer.
Gepflegte Anlage , viele Pools der Spielplatz mit integriertem Wasserspielplatz top für Kinder. Aquapark mit rutschen leider nur gegen Gebühr . Allgemein vieles nur gegen Gebühr und das Essen ist richtig schlecht Geschmack vor Organisation daher eine Sonne Abzug . Aber für eine Reise mit Kindern super da auch die Animation super ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gesund hin - Krank zurück!
Auch unsere Tochter hat sich an der Hand Mund Fuß Krankheit angesteckt! Wir wurden im Vorfeld nicht vom Reiseveranstalter informiert, jedoch hingen Aushänge in Fahrstühlen, als wir daraufhin die Reiseleitung kontaktierten wurde dies abgetan mit "Der Aushang würde nur noch provisorisch hängen weil die Deutschen so pingelig sind"! Schönen Dank, wir hatten weniger später ebenfalls die Hand Mund Fuß Krankheit!
Die Kinderpools sind viel zu kalt, selbst als Erwachsener geht man dort nicht rein! Die nächste härte ist der…