Bewertungen (2 440)

Katja (46-50)Deutschland
Urlaub mit Kompromissen
Kinderbetreuung super, Lautstärke insgesamt zu hoch, preis-/leistungs Verhältnis eher schlecht Wer im Urlaub gern in der Schlange steht, ist hier richtig!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in der Vorsaison!
Das Hotel hat eine toll angelegte Anlage. Mehrere Pools und viele Liegen sorgen für ein tolles Urlaubsgefühl. Auch der kleinere Pool mit der schönen Naturanlage und der Minigolf Anlage sind toll. In der Nebensaison konnten wir gut entspannen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten (Animation, Entertainment, Sportangebote). In der Hauptsaison würden wir es als Paar allerdings nicht buchen, da wir gerne auch mal etwas Ruhe und Entspannung im Urlaub haben möchten. Es ist auf jeden Fall auf Familien mit Kindern…
Regina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel in kleinem Ort
Große Anlage mit schönem Garten! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, nette Animation!. Arztsprechstunde regelmäßig im Hotel, 3 Restaurants zur Wahl. TUI Reiseleitung außer sonntags täglich vor Ort.
24.05. - 22.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für uns leider nicht weiter zu empfehlen
Für uns viel zu groß. Somit der Geräuschpegel viel zu hoch z.B. im Speisesaal. Essen leider immer nur lauwarm, wenn überhaupt. An Strand mind. 10 Min. zu laufen. War so leider auch nicht beschrieben. Die Cocktails die im all inclusive enthalten sind, sind nur billige Mischungen. Leider. Der Unterschied ist deutlich zu sehen und zu schmecken zu den Cocktails die bezahlt werden müssen. Schade. Genau so das Eis. Im all inclusive ist auch nur das billig Eis enthalten. Das andere muss bezahlt werden.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien mit kleinen Tanzmäusen zu empfehlen
Das Hotel scheint sehr gepflegt zu sein, man müsste schon sehr genau hinsehen um Kleinigkeiten zu entdecken. Das Personal ist super und das animations Team einfach hervorragend.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel , minderes Essen ( Massenabfertigung )
Hotel ist an für sich ganz gut ,aber im Vergleich zu einem andreren von uns aufgesuchten Familienhotel eher etwas schlechter . Die Poolanlage ist zu klein im Verhältnis zu den Gästen . Extra Poollandschaft nur gegen Gebühr . :-( Animation für Kinder sehr gut , Minidisco eher nicht so gut ,aber ok . Essen ist schlecht / Note 4-5 und leider keiner 4 Sterne würdig . Billige Massenabfertigung ( selten so schlechte Auswahl (Qualität) gehabt . Ansonsten ist es eine sehr gepflegte tolle Anlage für Familien . Kann…
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Großes Hotel. Alles etwas hektisch.
Sehr großes Hotel. Alles in allem Okay, aber verglichen mit anderen Hotels doch eher alles Hektisch, da sehr sehr viele Menschen hier untergebracht sind. So reiht sich Liege an Liege. Urlaubsfeeling kam deshalb nur bedingt auf. Qualität der Speisen und Getränke okay, aber woanders deutlich besser.
Sandra Romana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswerter Hotel für Familien
Sauberes Hotel für Familien mit kleinen Kindern mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Die Anlage wird gut geführt und bietet ist angenehm groß.
Caroline(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung 1
Das Hotel war gut. Es ist gross und es lief immer etwas. Das Buffet war ausreichend und zum Teil abwechslungsreich! :D :)
TTT(46-50)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Alle guten Dinge sind drei??? Nein, alle guten Dinge sind vier!!! Waren im Juli 2017 zum vierten Mal im Safari Park. Wenn wir heute schon für 2018 buchen könnten, wir würden es sofort tun.