Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles in Allem ein durchschnittliches Hotel
Wir würden in dieses Hotel nicht wieder fahren, da der Poolbereich für die Anzahl der Gäste viel zu klein ist (für die Fläche zu viele Liegen). Wir konnten nicht einmal unseren Buggy zwischen unsere Liegen stellen. Somit wurden Liegen ab 7 Uhr mit Handtüchern reserviert, die zum Teil den ganzen Tag unbesetzt waren. In anderen Hotels werden z.B. Handtücher bis 9 Uhr und später längere Zeit nicht besetzt sind eingesammelt > Das ist Fair!!
WLAN wurde zwar angeboten, es war aber zu jeder Zeit überlastet, sodass dann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Safari Park immer wieder
Sehr gut waren das zweite mal im Hotel und kommen wieder war alles wieder super schön und gut einfach toll für Kinder mit den verschiedenen Wasserparks
Für Familien ein optimales Hotel, für Alleinreisende, Kinderlose und Leute ,die gerne unter deutschen Urlaubern urlauben eher ungeeignet. Auch sollte Hygiene nicht allzuweit oben stehen auf der Erwartungsliste, da die Reinigungskräfte sich nicht allzu große Mühe zu geben scheinen. Die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt und die WCs vor allem im Pool Bereich sind meist wirklich schlimm.
Das Animations Team war das schlechteste und Lustloseste was ich je gesehen hab und die Show dementsprechend…
Sehr große und weitläufige Anlage mit 400 Appartements. Sehr gepflegt und sauber. Gäste ca. 50% Engländer, 35% Deutsche, 15% restliche EU. Nahezu ausschließlich Familien mit Kindern bis 14 Jahren. Trotz hohem Engländer-Anteil keine unangenehmen Auffälligkeiten hinsichtlich Lärm/Ruhestörung usw. Sehr breites Sportangebot inclusive.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub als Paar
Gelungener Urlaub! Definitiv weiterzuempfehlen
Hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern, wir als Paar (21 Jahre alt) haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Für Menschen die es gerne ruhig mögen, allerdings weniger geeignet
Großartig gestört hat uns nichts, lediglich ein paar Kleinigkeit, die aber nicht schlimm waren