Bewertungen (2 440)

Wolfgang(61-65)Deutschland
superurlaub
Super gepflegte Anlage ( Bei dieser großen Ordnung Spitze)Sehr sauber.Alles Überschaubar.Alles gut gekennzeichnet. Tolles Hotel.
Jana maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Es ist eine tolle und sehr große Anlage. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, aufräumrbeiten liefen immer dezent im Hintergrund ab wirklich toll. Wir waren mit unserem Sohn (1 1/2) dort. Auch für ihn war es ein richtig schöner Urlaub. Für Kinder wird wirklich viel geboten. Ein toller Spielplatz 4 Kinder/ Babypools. Das Wasser wird jeden Tag frisch gewechselt. Im Gelände gibt es noch einen Kleinen Wasserparke für die Kinder. Uns war eine große Anlage wichtig damit mit dem Kleinen einfach keine Langeweile aufkommt.…
Thea(41-45)Deutschland
Traumhaft schön!
Es hat alles gepasst, uns hat es an nichts gefehlt! Service wird hier groß geschrieben! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Jana(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen! Sehr sauber alles! Das Essen ist sehr abwechslungsreich! Das einzige Manko ist die Entfernung zum Strand! Ca 1 km!
Thomas Erhardt(41-45)Deutschland
sehr gut
sehr gut, Minigolf und Tennis konnten ohne Gebühr genutzt werden, kurze Wege, sehr kinderfreundlich, öffentliche Buslinie gut erreichbar
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wieder mal ein toller Urlaub
Sehr große, aber auch sehr schön angelegte Hotelanlage mit sehr schönem Poolbereich, tolles Essensangebot auch wg. der Themenrestaurants, moderne und comfortable Appartments
Tine(31-35)
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und gepflegte hotelanlage mit gutem Essen sauberen Zimmer und nettem Personal. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich für die Kinder gab es jeden Abend monadisch Auch sehr schon ist es die Protura Farm und den Pardies Park kostenfrei zunutzen. Die Minigolfanlage kann auch kostenfrei genutzt werden.
Andreas(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gut, saubere und große, sehr gepflegte Anlage. Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Toll gestaltete kostenlose Minigolfanlage.
Thorsten(41-45)Deutschland
Tolle Familienanlage in sehr gepflegter Umgebung
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten gerade für kleine Kids! Die Zimmer sind groß und sehr funktional ausgestattet (zwei große Schränke!). Etwas nervig sind lediglich das Prozedere der Anmeldung für die Restaurants die übliche Reservierung der Liegen Bei kleineren Kindern würde ich nicht überlegen und im September für Sommer 2017 buchen.Teenies sind nicht so viele am Start.
Marc(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super Anlage. Sehr gut aufgeteilt so dass nie der Eindruck entsteht in einem so großen Hotel zu sein. Das Hotel ist sehr sauber und in nur fünf Minuten ist man am super schönen Sandstrand. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen