Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Hotel: Hotel ist für Reisende mit Kindern immer zu empfehlen
Zustand & Einrichtung Hotel: Einrichtung wird laufend erneuert und ist einwandfrei
Gastronomie: Waren bereits 12 mal in diesem Hotel, leider ist das Essen im Hotel die letzten beiden Jahre etwas weniger vielfältig geworden. Außerdem waren besonders beim Frühstück die Speisen nicht sehr warm. Dies betrifft jedoch nur die beiden Hotel-Restaurants.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit Abzügen
Gutes Hotel mit einer sehr schönen Anlage aber dennoch mit einigen Anzügen. Sauberkeit war wirklich sehr gut und die Zimmer haben eine angemessene Größe. Essen muss ich leider sagen es war am Anfang von unserem Urlaub gut aber nach mehreren Tagen wurde es immer schlechter, es sei denn man bucht ein Restaurant dort ist das Essen gut.
Wenn man auf solch riesigen Clubanlagen steht ist es genau das Richtige. Wir haben es mal unbedingt ausprobieren wollen, aber es ist uns einfach zu viel Masse. Das Angebot ist sehr…
Ein ideales Reiseziel für die Familie aber genauso top für Paare und Singles.
Die Kinderanimation ist vielseitig, das Sportangebot für alle Altersklassen sehr gut.
Service und Freundlichkeit des Personals sind 1a.
Und Zeit und Raum zum Chillen ist auch gegeben.
Sehr schöner Urlaub
Hotel: Schöne gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Zustand & Einrichtung Hotel: Alles sehr sauber und gepflegt
Pool- und Gartenanlage: Alles sehr gepflegt, aber kaum genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Sehr schönes Hotel
Hotel: Uns hat es vom ersten Blick schon gefallen. Modernes Hotel mit einer schönen Vorgartenanlage.
Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegtes Hotel, ist definitiv viel Sterne wert.
Service: Das Personal war sehr freundlich, bitte und danke waren dort die Norm.
Wir waren zum 3 mal im Safari Park und wurden nicht enttäuscht. Unser Wunsch, zwei Zimmer nebeneinander und in den Innenhof hat super geklappt. Danke!
Wie jedes mal, waren alle sehr nett, egal ob am Empfang, Restaurant, Bar, Animation, Kinderclub,...
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Leider ein Stück zum Strand, das sich mit Kindern ganz schön ziehen kann.
Man konnte die ganze Zeit Essen und Trinken, auch die Auswahl im Restaurant war super, also wer da nichts findet.
Liegen am Pool waren…
In der Nebensaison eine gute Wahl, aber kalt
Insgesamt gut, Personal freundlich. Klimaanlage in öffentlichen Räumen deutlich zu kalt eingestellt. Beim Essen und in der Bar hat man gefroren. Wlan im Zimmer nicht verfügbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Großes Familienhotel mit kleinen Mankos
Tolle und gepflegte Anlage mit kleinen Mankos. Für Mallorca sicher eins der besseren Familienhotels, da offenbar relativ jung renoviert. Das Hotel ist riesig und damit auch trubelig. Zwar gibt es diverse Pools und Beschäftigungsmöglichkeiten, dennoch fühlt man sich an den Hauptpools zum Teil wie in einer Legebatterie. Schön ist der Paradies Park, außerhalb zum Hotel gehörend und kostenfrei mit Trampolinen, Karussell, Spielplatz und Wasserspielplatz für kleinere Kinder. Schade dass es keinen direkten Zugang vom…