Bewertungen (2 440)

Claudia(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Pommes und Hamburger in einer schönen Hotelanlage
Wer Pommes, fettes und frittiertes Kantinenessen mag, ist im Protur Safari gut aufgehoben. Sauberkeit in den Zimmern mangelhaft. Laestig auch die Vormerkungen in den Themenrestaurants und Clubhouse (lange Warteschlangen). Aussenanlage mit Pools super. Viele Englaender und Deutsche mit Kleinkindern (dauerndes Babygeschrei vorprogrammiert).
Andi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Große, kinderfreundliche Ferienanlage
Große Ferienanlage all inclusiv mit toller Pool-Landschaft und vielen kleinen Restaurants. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Viele Familie mit Kinder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Es war ein rundum gelungender Urlaub! Ein ganz besonderes Dankeschön muss man an Miri vom Solino-Club sagen. Diese Frau ist der Wahnsinn. Sie ist super motiviert, nett und hat einen super Draht zu den Kindern! Auch bei der abendlichen Minidisco gibt Sie immer so richtig gas! Das Personal in den Essentäumen ist auch super nett und immer hilfsbereit. Fazit: Ein super Familienhotel. Wir kommen gerne wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Sehr schoene Hotelanlage mit sauberen Appartments , freundlichem und zuvorkommendem Personal . Die Buffets 3 x taeglich sind sehr vielfaeltig , wer dort nicht findet dem ist nicht zu helfen . Top Poolanlage mit Planschbecken und Kinderpool - gute Kinderanimation . Zum Hotel gehoert ein eigener Autoverleih , neben dem Hotel befinden sich eine grosse Minigolfanlage , Tennisplaetze , Basketballplatz ... Alles Behibdertengerecht gestalltet . Wer mit Kindern verreisen will ist hier in besten Haenden !!
Patti(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supertolles Familienhotel !
Dieses Familienhotel ist absolut klasse und in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen ! Essen, Zimmerausstattung, Sauberkeit, Hotelanlage, Animation, Service waren top und es gab nichts zu bemängeln. Dadurch, dass dieses Hotel von vielen Familien mit Kindern/Kleinkindern besucht war, herrschte ein hoher Geräuschpegel. Die Anlage ist sehr groß und idyllisch angelegt und bietet viele Ausweichmöglichkeiten zum Verweilen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach tolles Hotel/Anlage
Für unsere Kinder 2 und 5 war alles da, damit der Urlaub nicht langweilig wird. Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Es wird auch sicherlich noch ein fünftes mal geben. Daumen hoch.
Angelika und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir buchen gerade mit Freunden das 3te Mal
Restaurant-Leiter Jaime mit seinem Team. Immer freundlich, Essen immer gut, alles perfekt. Auch die Freundlichkeit grundsätzlich im Hotel war hervorragend. Preis-/ Leistungverhältnis stimmt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel für Kinder
Ein sehr grosses ( war bekannt ) und lautes Hotel ! Auch im Speisesaal herrscht ein sehr hoher Geräuschpegel ! Für viele vielleicht ein tolles Hotel, speziell für Kinder, für uns aber absolut zuviel des Guten !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, Zimmer hätte im Bad etwas sauberer sein können. Ansonsten war alles super, ein Lob an die Küche und die Freundlichkeit des gesamten Personals!
Rob(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienhotel
Gepflegtes großes Familienhotel mit ausreichend großem Freizeitangebot und super Personal. Freizeitmöglichkeiten mit extra Kinderspielplatz, Minigolf und weiteren sportmöglichkeiten vor Ort. Anlage sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Bushaltestelle in fünf Minuten zu erreichen mit Verbindungen in die Nachbarorte und nach Palma. Strand sieht gut aus aber keine Aussage da sie Saison erst am 1. Mai beginnen hat und dieser gerade erst hergerichtet wird. Fußweg ca. 10 min. Für Kinder ideal die ganze Anlage.…