Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Sehr schönes Hotel ohne Macken
Familienhotel mit großem Pool. Fast nur Deutsche Urlauber in allen Altersklassen der Hotelkette Protur. Preisleistungsverhältnis: sehr gut. Es waren bei unserem Aufenthalt immer ausreichend Liegen vorhanden und Handtücher konnten gegen eine geringe Kaution ausgeliehen werden.
Wir haben keine Ausflüge mehr gemacht, da wir schon alles kannten. Eine Fahrt mit dem Bus abends nach Cala Millor ist aber empfehlenswert.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
Sehr schöne Unterkunft
Schöne weitläufige Anlage, relativ neu, großer Poolbereich, Garten mit hohen Palmen und einfach toller Meerblick über eine kleine Landzunge,
Seite ohne Meerblick nicht so schön, weil von großen anderen Hotelanlagen umgeben
Kleine Wanderungen entlang der Küste in nördlicher Richtung sehr empfehlenswert. Auto mieten und Insel erkunden.
Hier stimmt alles - Unterkunft, Essen, Animation, Unterhaltung und Ruhe gleichermaßen. Als Familie sowohl mit kleinen als auch älteren Kindern kann man einen schönen Urlaub in sehr, sehr netter Atmosphäre verbringen. Waren schon zweimal da und würden wieder buchen.
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2002
sehr gut für Familien geeignet, empfehlenswert
Wir waren im September 2002 im Vista Badia und erinnern uns noch heute gern daran zurück. Das Hotel ist kinderfreundlich (Kinder 5 und 6 Jahre alt) eingerichtet und der Service war hervorragend. Besonders die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit der Bedienung ist erwähnenswert. Bis zum Strand ist es nicht weit, entweder direkter unbefestigter Weg oder an einigen Geschäften vorbei, auf dem Fußweg. Man kann abends in eines der vielen kleinen Restaurants gehen, die meistens qualitativ ansprechend waren und…