Herbert(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
PRUNARHOF DIE PERFEKT DURCHDACHTE 4 STERNE RESIDENZ mit Lieb
Die Ferienwoche in Kaltern im Mai 2013 hat uns 3 Personen sehr begeistert. Mit viel Freude und Zufriedenheit im Gepäck sind wir wieder in der Schweiz zurück, was bleibt ist die Erinnerung an eine wunderbare Weinlandschaft, intakte Natur , freundliche Menschen, tolles Essen und vor allem die Ferienwohnung „Golden Delicious“ in der Residenz „PRUNARHOF“ in St. Nikolaus/Kaltern. Die 3 Zimmerwohnung mit Bad und Terrasse verdient es, etwas näher hervorzuheben. Der Beschrieb auf der besonders informativen Webseite…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der perfekte Urlaub, alles stimmt
Wir hatten eine sehr große, schöne, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Wohnung Wir waren Ende August/Anfang September, das Wetter war super und auch in den großen Städten wie Bozen und Meran angenehm. Toll ist das Schloss Trauttmansdorff bei Meran und eine Fahrt zum Mendel hoch.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Prunarhof in Kaltern, traumhafte Appartements
hochwertig, großzügig und liebevoll eingerichtete App., sehr neue und sehr saubere Appartementanlage mit Tiefgarage, morgentlicher Brötchenservice, familiäre Betreuung, Hunde wohnen gratis und sind willkommen hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, keine Extra-Gebühren für Hunde, Südtirol ist immer eine Reise wert

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superschöner entspanndender Urlaub, immer wieder!
Das wird nicht unser letzter Urlaub auf dem Prunarhof oder dem Siganatenhof sein!!! Es ist ein nettes Miteinander, wenn man möchte mit Anschluß. Aber auch die Möglichkeit sich zurückzuziehen, ist gegeben. Für Kinder toll! Tischtennis, Kicker, kl. Pool, Enten, Kaninchen, Spieleraum...alles was das kleine Herz begehrt. Die Umgebung und Aussicht auf den Kalterer See ist unglaublich schön. Es gibt so viele Möglichkeiten Unternehmungen zu gestalten. Ob mit Bus, Fahrrad, Auto oder zu Fuß, alle ist möglich. Ein…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr geschmackvoll eingerichtete FeWo
Die Lage über Kaltern ist einfach traumhaft schön. Ein super Blick über das Tal und den Kalterer See. Die Wohnungen sind super Geschmackvoll eingerichtet und der Brötchenservice macht auch das Frühstück zu einem Genuss.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Familiäres Ambiente zu unschlagbaren Preisen
Aufgrund der sehr guten Erfahrungen, die wir im Urlaub gemacht haben, werden wir den Prunarhof in jedem Fall ein weiteres Mal aufsuchen. Südtirol und Kaltern sind nach unserer Erfahrung generell immer eine Reise wert und wenn dann das Ambiente der Unterkunft noch so hervorragend dazu passt steht dem perfekten Urlaub nicht mehr viel im Wege.
L u J(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Schönes Appartementhaus im Herzen von Südtirol
Der Prunarhof ist ein neues, modernes und liebevoll eingerichtetes und dekoriertes Appartementhaus in super schöner Umgebung (Weinberge, Apfelplantagen, Berge...) und tollem Service (eigener Apfelsaft und Wein, Freundlichkeit, Brötchenservice...) Kaltern ist ein sehr schöner kleiner Ort, Ausflüge nach Bozen und Meran sind lohnenswert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
War man einmal da, will man immer wieder hin!
Wir waren insgesamt acht mal ohne Unterbrechung bei der Familie Ambach, dass sagt wohl alles. Das ganze Haus auf dem neuesten Stand. Brötchenservice am Morgen. Einmal in der Woche ein Grillfest. Auto steht in der Tiefgarage und man kommt problemlos mit dem Aufzug in jedes Zimmer. Der Ausblick auf den See unbezahlbar.......