Das Hotel hat eine super Lage um zu Fuß die Stadt zu erkunden. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sauber. Aber der Service ist spartanisch. Preisleistung ist nicht optimal.
Die Aussicht vom Bett bei Sonnenaufgang und Sonnenuntergang ist wundervoll. Ich kann nur empfehlen, wenn der Preisunterschied nicht zu groß eines der Zimmer in den höheren Stockwerken zu buchen. Es lohnt sich.
Das Hotel war super gelegen, das Frühstück haute mich nicht vom Hocker da bevorzugten wir den Starbucks. Zimmer richtig Süss & würd ich jederzeit wieder gehen.
Wer zentral und stylisch wohnen möchte, ist hier richtig. Das Publikum ist eher jünger. Die Bar ganz oben ist sehr empfehlenswert wegen der Aussicht. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. Auch öffentliche Verkehrsmittel sind gut erreichbar.
Ein sehr trendiges Hotel in New York. Wir waren für eine Hochzeit dort. Der erste Stock ist wie der name scho sagt öffentlich und ist eine Mischung aus Bar,Coffeshop und Coworking space.
Sehr nett, sehr hipp, sehr stylisch aber fast ein wenig zu cool.. kleine Zimmer, das Bad überzeugt nicht wirklich, die Betten etwas zu weich mit für die Schienbeine gefährlichen Kanten. Der Blick aus dem 15. Stock war nett- haben aber andere Hotels auch.