Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren 4 Nächte Ende Oktober in einer Suite untergebracht. Super 5 Sterne 3Gänge Wahlmenü. Auswahl aus je 5 Vor und Hauptspeisen 2 Nachspeisen. Das Personal war sehr um uns bemüht. Wegen Regen-Wetter könnten wir den Pool nicht testen. Pool Personal war trotzdem anwesend. Spa konnten wir positiv testen. Da außerhalb gelegen ist ein Leihauto empfehlenswert.
Nicola(41-45)Deutschland
Entspannungsurlaub der Extraklasse, absolut Top
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was überhaupt kein Nachteil ist. Die Anlage ist wunderbar gestaltet, die Zimmer luxuriös und die Räume wie Bar, Restaurant und Co sehr stilvoll. Das Essen ist grossartig, besonderes empfehlenswert ist ein Snack an der Poolbar, die Köche sind einfach super, das Servicepersonal extra aufmerksam. Die Veranstaltungen im Hotel sind abwechslungsreich und zurückhaltend. Schöne Konzerte, tolle Menüs mit großer Auswahl a la Carte. Die Auswahl an der Bar riesig, kein Wunsch bleibt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überschaubares Golfhotel
Kleineres Hotel, abseits des Trubels. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz und hat einen schönen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel, leider aber sehr hellhörig. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Kleiner Fitnessraum und Sauna/Dampfbad, Whirlpool, indoor-Pool und Spa-Anwendungen.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Essen, trinken, schlafen, genießen! Relaxing pur!
Fantastisch leckeres Essen auf Sterneniveau, tolle Suiten, sehr freundliches Personal, absolut entspannt und ruhig, sauber, toller Service, zur Anmerkung, ich hatte All Inclusive.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne ruhige Hotelanlage zum Entspannen!
Schöne Hotelanlage, sehr ruhig gelegen, Taxi nach Cala Millor etc. aber ziemlich günstig. Suite hatte kleine Defizite bei der Sauberkeit, z.B. rochen die alten Polstermöbel (Couch, Sessel) ziemlich unangenehm.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Volle Punktzahl / Weiterempfehlung: Klares Ja
5 Sterne einmal anders: Das Hotel ist traumhaft schön gelegen - Das Personal ist herzlich und versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Koffer werden auf die Zimmer getragen (mir unverständlich, warum immer noch Gäste dies unbedingt selbst tun wollen). Die Zimmer groß und geräumig. Der Blick auf die Küste wunderschön. Die Gartenanlage ein Blütenmeer. Das sind Standards, die man sonst wo selten findet. Ich verkehre in vielen 5-Sterne-Hotels, bei denen es gehobener und professioneller zugeht, was oft…
Rosemarie(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Traumurlaub zum Weiterempfehlen
Als Mamma mit Sohn und seinem Lebensgefährten vereist. Eine grossflächige Hotelanlage die zum Seele baumeln lassen einlädt. Geräumige, im modernen Stil mit mallorquinischem Flair eingerichteten Zimmer, ein schöner, geplegter Pool und Garten etwas abseits des Mallorca-trubels.
Christian(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem ruhigen Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Da es etwas abgelegen ist, empfiehlt sich ein Auto, um in nahegelegenen Städtchen zu fahren oder die Strände zu besuchen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für ein Schnäppchen bekam ich Tollen Tag
Schönes Haupthaus mit kleinen Häuschen ,toller Pool und Wellnessbereich.Golfplatz direkt daneben ,sehr schöne Grünanlagen und Gebäude.Tolle Inneneinrichtung und großes B mit Fußbodenheizungad
Manfred (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolute Empfehlung auch für nicht Golfer
Tolle Lage in absoluter Ruhelage mit großen gemütlichen Zimmern. Sehr aufmerksames und freundliches Personal mit ausgezeichneter Gastronomie. Getränke im Poolbereich überteuert ( Aperol-Spritz) 8.- Euro