Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder gerne
Wunderschöne Anlage im Osten der Insel, Mietwagen empfohlen. Wir waren 1 Woche dort, hatten lediglich das Frühstück gebucht, da wir viel unterwegs waren. Und was soll ich sagen , es war jedes Mal ein schönes Gefühl, dort wieder anzukommen. Personal sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit, die ganze Anlage top gepflegt. Also wir würden gerne wiederkommen. Toller Ort zum Abschalten
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne ruhige Anlage mit großem Pool und ausreichend Liegemöglichkeiten. Frühstück und Abendessen sind vielseitig und ausgezeichnet mit gutem Service. Die Betreuung durch die Reception war ausgezeichnet.
Wolfgang Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden das Hotel mit sehr gut bewerten.
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Grünanlage. Frühstück und Halbpension sehr gut. Sehr schöene Appartements. Sehr freundliches und kompetentes Personal im Hotel. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einstieg in den Sommer
Die Summe der Erlebnise im Hotel und der Service der Mitarbeiter haben uns täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Vielfalt der verschiedenen abendlichen Menüs war ausgezeichnet und in ihrer Qualität sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt; die ausgewählten Bilder im Netz entsprechen den Tatsachen! Wer allerdings die Umgebung erkunden möchte benötigt entweder ein Auto oder ist mit dem Fahrrad unterwegs.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
TOP Hotel zum entspannen und gutes Essen.
Das Hotel ist etwas ausserhalb, oberhalb eines Berges. Mit dem Auto kein Problem. Sehr ruhig gelegen und sehr entspannend. Wir haben AI gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen, das Essen ist sehr gut, mittags und abends A La Carte. Es gibt immer eine Auswahl von mehreren Gerichten. Alle Zimmer sind Suiten.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur
Dieses Hotel verspricht echte Erholung fernab vom Massentourismus Mallorcas. Wer nicht nur die Ruhe des Hotels genießen möchte ist auf ein Auto zur weiteren Erkundung der Umgebung/Insel angewiesen. Sehr gemischtes Publikum (Alter, Nationalität), bei dem Erholung an erster Stelle steht.
Nail(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Finca-Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!!!
Vorab sei gesagt, dass wir beruflich europaweit mit Hotels zu tun haben. Ich muss sagen, dass wir völlig angetan sind und dies sicherlich einer der schönsten Aufenthalte und Urlaube war. Das Hotel, die Anlage und die Lage sind noch schöner, als es der Internetauftritt des Hauses bereits vermuten lässt. Kurz gesagt, es war schöner, als wir es uns vorgestellt haben. Ein Ort der Ruhe und Erholung, ein tolles und anspruchsvolles Ambiente, ein klasse Angebot an Getränken und Speisen, ein junges Team, das versucht, alle…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Romatisches Finca-Hotel mit Wolfühlcharakter
Romantisch gelegene Finca mit absolutem Wohlfühlcharakter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wiederkommen. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Vic(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub - alles TOP!
Ein wunderschönes Hotel im Nordosten von Mallorca. Sehr idyllisch, freundliche und engagierte Mitarbeiter und einfach ein Platz zum Wohlfühlen!
Julia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spätsommerliche Erholung mit Genußmomenten
Sehr schön gelegenes Hotel mit der Möglichkeit per Mietwagen den Nordosten der Insel zu erkunden. Die Superiorsuite (Upgrade zur Buchung Standard) war sehr komfortabel. Die gebuchte Halbpension war ausgezeichnet. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Spa und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, lediglich den Pool, der herbstlich kühl war. Der nächstgelegene Ort und Strände sind leider nicht fußläufig zu erreichen.