Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

susan (46-50)Deutschland
wunderbares fincahotel
wunderschönes Hotel im Finca Stil landestypisch abgelegen Vom Rummel Wer Ruhe sucht findet sie..wenig BIS keine Kinder. golfplätze direkt und viele ganz im der Nähe
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub im Sendito Pula Suites und Golf - 5 Sterne.
Sehr schönes und ruhiges Suite Hotel, direkt am Golfplatz gelegen, mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Direkt am Golfplatz Pula gelegen, optimal für Golfer. Schöne Poolanlage! Im Gastro Bereich gutes Preis Leistungsverhältnis. Das Personal ist mehr als aufmerksam egal ob im Service oder an der Rezeption und verdient sich hier eindeutig 6 Sterne! Das Hotel verdient seine 5 Sterne!, es bietet allen Komfort eine 5 Sterne Hauses! Wir waren nun das 2. Mail da und haben einmal die Variante…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
für uns ideal, wir kommen wieder
Sehr angenehm ruhiges Hotel, richtig zum entspannen und erholen. Auch wenn man kein Golf spielt. Ideal auch mit dem Fahrrad, da ein toller Radweg direkt am Hotel vorbeigeht.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges und nettes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist ruhig und trotzdem familienfreundlich. Es herrschte jederzeit eine entspannte Atmosphäre. Genau so etwas haben wir gesucht und hier gefunden. Alles sehr sympathisch - nicht zu übertrieben durchgestylt. Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, wir wurden super freundlich bedient. Ein Mietauto sollte man haben, dann ist man in weniger als 10 Minuten am Strand. Es war ein ausgesprochen schöner Urlaub und wir haben uns im Sentido Pula super erholt.
Jenson(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotelzimmer besteht ausschließlich aus Suiten, die sehr schön ausgestattet sind. Jedoch hat das nichts mit 5 Sterne Hotel zu tun. Ich würde ihm max. 4 Sterne geben. Ansonsten ist die Außenanlage gepflegt, die Gebäude ok, aber nicht in Topzustand.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen ganz bestimmt wieder - Urlaub pur!
Wir waren zum zweiten Mal im Sentido Pula Suites Golf & Spa und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Rezeption, Zimmer, Pool-Bistro, Restaurant (sowohl Frühstück als auch Abendmenü), Service - es stimmt einfach alles.
Marion(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel mit sehr angenehmen Suiten,
Wir sind Wiederholungstäter; wir mögen die Lage des Hotels und diegesamte Anlage sehr. Das Hotel ist nicht zu groß, die Suiten sind sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr angenehm. Ich feiere immer meinenGeburtstag im Juni dort und mag das Ambiente normalerweise sehr.
Yvonne(46-50)Deutschland
UNBEDINGT AUSPROBIEREN
Ein wunderschönes Hotel, welches insbesondere durch seine formidable Küche und den perfekten Service besticht. Erwähnens- und lobenswert, dass es dort Livemusik gibt.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage mit Gastronomischem Potenzial
Die Suitenanlage liegt an einem der schönsten Golfplätzte auf der Insel an leichter Hanglage. Umgeben von vielen Bäumen. Ein toller Wander oder Bikerweg ca. 29km führt direkt hinter der Anlage vorbei.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Entspannung und Genuß pur
Sehr gute Ausstattung, sehr freundliches und erstklassiges Personal! Erholung / Entspannung pur! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!