Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(26-30)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen und Schlemmen
Tolle Suiten die sich auf drei Ebenen ausstrecken. Klasse Frühstück und immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Der Service ist sehr gut und auch deutschsprachig. Gerne wieder!
Rosemarie(61-65)Deutschland
schöne Anlage
Tolles Frühstücksbuffet, schöne Anlage! lt. Beschreibung PooL nur bis 18.00 Uhr benutzbar? schade!! Suiten sehr schön, jedoch war in unserer Nr. 120 in der Dusche die Heiß und Kaltwasserzufuhr falsch angeschlossen, so das wenn man den Hebel auf kalt gestellt hat, heißes Wasser kam und umgekehrt. Das das noch keiner bemerkt hat! bei blau kommt heißes Wasser und bei rot kommt kaltes Wasser. Da kann man sich leicht verbrühen!!! WC Bürste nicht geeignet für diese Toilette, Schade das das keiner bemerkt! Personal sehr…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Keine Angaben für einen Titel
Sehr schönes ruhiges Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes und freundliches Personal. Leider hatten wir ein sehr dunkles Zimmer, nach hinten direkt am Hang, die Eingangstreppe führte direkt ins Zimmer, also keine Terrasse wie beschrieben . Auch tagsüber musste man im Zimmer Licht haben . Da wir ja relativ früh gebucht hatten, und das Hotel zu dieser Zeit nur zur Hälfte gebucht war, hätte es bestimmt noch bessere Zimmer gegeben !
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mallorca von seiner besten Seite / 5-Sterne-Urlaub
Unsere Highlights: - leckeres Abendessen á la carte - aufmerksames Service-Personal - gut ausgestattete und große Maisonette-Suite - Sauberkeit durchweg gegeben - super ruhige Lage (war uns sehr wichtig!) - alle "hot-spots" sehr gut mit dem Mietwagen erreichbar - private Atmosphäre aufgrund der geringen Zimmeranzahl - angenehme Urlaubsgäste (häufig Familien und Paare) - Preise für Getränke / Eis angemessen Enttäuscht hat uns während des 11-tägigen Aufenthaltes: - Nichts !
Claudia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
keine 5 Sterne
Das Personal war echt super freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen auf der Außenterrasse war hervorragend. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Die Suite 113 war die schlechteste auf der ganzen Anlage (wurde auch an der Rezeption nicht verneint) alte Stühle auf der Terrasse, keine Möglichkeit vor der Terrasse einen Liegestuhl zu platzieren, die Armatur in der Dusche war lose, das Wasser kam wie ein kleiner Strahl aus dem Wassserhahn. Der Wohlfühleffekt in dieser Suite war eher schlecht…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel liegt etwas erhöht. Von unserem Balkon hatten wir eine wunderbare Aussicht auf das Gebirge und Meer. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dast(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner und entspannter Familienurlaub
Wir haben hier einen ausgesprochen schönen Familienurlaub genossen! Die Anlage wird ihren 5 Sternen absolut gerecht. Besonders das Essen ist exzellent! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends gibt es eine tägliche wechselnde Menüauswahl mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Dazu gibt es eine umfangreiche Kinderkarte und auch der Hamburger von dieser Karte kann es mit einem guten Burger-Restaurant aufnehmen. Jeden zweiten bis dritten Tag gibt ein Themenbuffet. Die Qualität und Auswahl entspricht…
Linda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes empfehlenswertes Hotel
Wunderschön gelegene und ebenso wunderschön angelegte weitläufige Anlage mit geschmackvoll eingerichteten Suiten.
Julia(26-30)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war super. Die Zimmer richtig schön und das Essen sowas von lecker. Also erste Sahne ! Allerdings ist das Hotel etwas abgelegen und bis zum Strand ist es zu Fuß zu weit. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall sinnvoll! Ansonsten kann man sich dort sehr gut erholen .
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eher keine 5 Sterne
Eher keine 5 Sterne; rundum in die Jahre gekommene, etwas lieblose Anlage; das Personal war durch die vielen Urlauber (Hotel absolut ausgebucht) recht gestresst, was besonders bei der all abendlichen Bestellung zu merken war; auch fehlte qualitativ hochwertiges Essen, wie zum Beispiel Fisch.