Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub!
Wir haben uns im Sentido Pula sehr wohl gefühlt. Wir hatten nur das Frühstück gebucht und dabei die große Auswahl als auch die schöne Sonnenterrasse sehr genossen. Schön angelegt, grün und blühend. Die Mitarbeiter des Hotels sind uns immer sehr freundlich und hilfsbereit begegnet. Mit dem Mietwagen waren wir unabhängig und konnten bequem Restaurants, Buchten und Dörfer der näheren und weiteren Umgebung erreichen. Ein Mietwagen ist bei der Hotellage sehr zu empfehlen. Fünf Sterne geben wir dem Hotel zwar nicht …
Birgit & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Prima trotz Saisonende
wir haben trotz Saisonende noch sehr gut betreut gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Birgit und Bernd (58/61)
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren dieses Jahr gleich zweimal da!
Eine hervorragende Wahl für Einzelpersonen, Paare und Familien, die es gerne ruhiger möchten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freudlich. Die Anbindung an den 18-Loch-Golfplatz ist perfekt. Das Restaurant ist gut und meistens wird das Essen am Tisch reserviert. An einzelnen Tagen gibt es ein sehr gutes Buffet. Das Frühstück ist reichhatlig und bietet alles, was das Herz begehrt. A U C H F Ü R A L L E R G I K E R (Zölliakie/Laktoseintolleranz) I S T B E S T E N S G E S O R G T. Wir waren dieses Jahr…
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sehr ansprechendes und nicht zu grosses Hotel
Die Erholung war sehr gut und ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt! Da wir in der Yogawoche waren und immer erst um 10h frühstücken konnten, fand ich es sehr entgegenkommend, dass wir trotzdem ohne hetzen das sehr grosszügige Buffet geniessen konnten.
Hans E.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Suiten-Anlage die man sicherlich wieder bucht
Toller Aufenthalt in sehr stilvoller Anlage, keine Bettenburg sondern Atmosphäre und Exklusivität, Niveauvolles Publikum großzügige weitläufige sehr gepflegte Anlage mit viel Grün Wir werden sicherlich wieder dort buchen!
Ina(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Grauenvoll!
Wir wollten ein schönes Wochenende in einem 5-Sternehotel verbringen zu unserem Hochzeitstag und hatten uns drauf gefreut! Als wir in unser Zimmer kamen, stieg uns als erstes der modrige Geruch in die Nase, so dass wir ganz schnell die Fenster öffneten. Allerdings ging dieser Geruch nicht mehr weg und nachts konnten die Fenster nicht aufgelassen werden, da wir ganz unten wohnten! Die Betten waren durchgelegen und das Gestellt quietschte bei jedem Umdrehen! Im Restaurant gab es zum Abendessen ein Menu, welches…
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt und sehr gute Erholung. Auch die Stimmung unter den Gästen war sehr gut. Die WLAN Verbindung reicht auch bis zum Pool was sehr gut ist.
Silver Surfer(61-65)Deutschland
Super für Golf
Super Hotel, sehr geeignet für Golf. Nahe zu Badestränden, auch für Ausflüge sehr geeignet. Aussicht auf das Meer vom Zimmer aus allerdings nicht gegeben.
Thomas(56-60)Deutschland
Ideal für Golfer
Sehr gutes Hotel für Golfer. Kommen schon zum 4ten Mal. Mietwagen sollte man unbedingt haben, einige gute Restaurants in der Nähe. Sehr nettes Personal.
BARBARA(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
FÜR RUHESUCHENDE OPTIMAL
wohnqualität sehr gut:ruhig,schöne suite essen nicht immer lecker,abends beschränkte auswahl-buffet sehr gut,auch das grill-angebot mittags ok günstig gelegen für golfspieler,viele plätze in nächster umgebung abendprogramm mässig,nur dreimal wöchentlich live-musik wir hatten all-inclusive gebucht,das lohnt sich auf alle fälle