Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Viel zu kurzer Kurzurlaub! Tolles Hotel!
Wir haben im August 2014 3 Nächte in diesem Hotel verbracht und haben selbst bei genauerem Suchen kaum Mängel gefunden. Eine sehr weitläufige, ruhige und gut gepflegte Anlage. Gutes Essen, wenn sich auch die Auswahl in Grenzen hält. Gut geschultes, freundliches Personal. Ein angemessen großer Pool in schöner Lage und ausreichend vielen Liegen. Alles in Allem ein wirklich empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub zu zweit. Lediglich einen Mietwagen sollte man haben, denn die Küste ist geschätzt 4-5 Km.…
Sabine(46-50)Deutschland
Wohnen auf dem Golfplatz
Sentido Pula Suites ist ein bisschen in die Jahre gekommen, ansonsten ist das Hotel immer noch von wunderbaren Charme. Ich würde allerdings All inclusive wieder entfernen, da es dem Stil des Hotels nicht entspricht und das Niveau deutlich abfällt. Das allerschönste ist , Zimmertüre öffnen und man steht im Freien..., traumhaft schön.
Norbert(46-50)Deutschland
Überraschend gut!
Das Pula Suites ist sicher kein Hotel für Familien. Dennoch waren überraschend einige Familien dort, was uns nicht störte. Wir waren vorher eher skeptisch und wurden positiv überrascht. Das Essen ist hervorragend (wir hatten Halbpension) und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Über die 5 Sterne kann man sicher streiten, es müsste hier und da investiert werden. Bemängeln müssen wir lediglich die Konditionen des Golfplatzes (5 Euro Rabatt und 17 Euro teurer als die tolle Anlage in Son Severa).
Daniela(36-40)Deutschland
Super Hotel mit hohem Erholungswert
Wir hatten ein Zimmer mit eigener Terrasse und konnten uns in unserem Kurzurlaub super erholen! Das Personal in allen Bereichen ist stets hilfreich, freundlich und immer gut gelaunt. Man fühlt sich sofort sehr wohl! Die Lage des Hotels sowie das Hotel an sich ist einfach hervorragend. Die Auswahl und Qualität des Essens ist ausgezeichnet, im sehr schön eingerichteten Speisesaal ist es stets ruhig und man kann das Essen in vollen Zügen genießen. Ein super Hotel mit hohem Standard.
Harry(66-70)Deutschland
Perfekt für Golf und Strand
Das ideale Hotel für einen kombinierten Golf- und Badeurlaub. Sehr große und schöne Appartements. Die Betten benötigen dringend neue Matratzen.
Bärbel(46-50)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Golfplatz
Sehr schönes, ruhiges terrassenartig angelegte Hotel in toller Lage, direkt am Golfplatz Pula Golf. Nichts für Reisende, die Stadtnähe bevorzugen. Unbedingt ein Auto mieten. Die Zimmer sind sehr geräumig und über 3 Etagen angelegt, wobei sich das Badezimmer in der mittleren Etage befindet.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Geht gar nicht! - Essen sehr schlecht - max. 3 Sterne
Wir waren zu Zweit mit HP für neun Tage in diesem Hotel - Katastrophe. Das Essen war unterirdisch schlecht - jede Frittenbude ist besser. Des Weiteren viel folgendes negativ auf: -Fisch/Fleisch vom Buffet teilweise stundenlang ungekühlt; Salate waren welk/faul, fast alles war annähernd geschmacklos, frei von Gewürzen; kein Spuckschutz (s. Foto) - das ist unappetitlich; warmes Essen mit Wäremelampen nur lauwarm gehalten; Dessert aus Sahne (Tiramisu, Panna Cotta) lag ungekühlt bei 26° herum; O-Saft stark verdünnt;…
Mara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit Atmosphäre
Ein schönes Hotel, nicht zu große Anlage, Familienfreundlich, netter Service. Schöne Alleinlage, keine direkte Strandlage. Sehr ruhig gelegen
Gabriela Kraus(41-45)Deutschland
Super wohlfühlambiente
wir haben uns super wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal hat uns sehr gut umsorgt und das Appartment hat alle Erwartungen übertroffen.
Harry(66-70)Deutschland
Ideal für Golfer
Sehr gut für Golfer, Platz neben dem Hotel Viel Platz in einem großzügigen Appartement. Sehr umfangreiches Frühstückbuffet inkl. Cava.