Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Im Zentrum von Adelaide - empfehlenswert
Wir waren im Rahmen einer Australien Rundreise in Adelaide. Das Hotel Pullman liegt sehr zentral und bietet sich für eine Städtereise sehr gut an
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
TOP Lage und sehr, sehr gutes Personal!
Gute Lage inmitten der Stadt. Rundle Mall Street und diverse Arcarden innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Zahlreiche Bars & Restaurants rund um das Hotel. Einrichtung, Zimmer und Lounge in einem top gepflegtem Zustand. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist hier die Crew an der Rezeption. Ich wurde bereits im Flieger von einer Spinne gebissen, mir ging es sehr schlecht und ich musste…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideal für Adelaide aber keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne aber ideales Stadthotel für ein paar Tage Adelaide. Kleine Dinge fehlen für 5 Sterne, bspw. die Zimmerreinigung, welche eher oberflächlich ist (dreckige Gläser werden erst nach 2 Tagen gewechselt) und die Balkone haben keine Sitzgelegenheit. Auf Anfrage hiess es, dass es keine Stühle für die Balkone gab. Ansonsten ein ruhiges und angenehmes Hotel.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes zentrales Hotel
Gut gelegenes Hotel und schönes Restaurant / Bar. Zimmer standard gut und Personal freundlich. Wirkt hedoch als Businesshotel.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
CBD Hotel mit guter Ausstattung und super Personal
Pullmann Hotel mit gutem Service und sehr zentraler Lage. Großzüge Zimmer und angenehmes Restaurant. Ideal für Business und Holiday.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel in guter Lage mit allem Komfort
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service. Restaurants, Museen und Einkaufsgelegenheiten liegen in unmittelbarer Nähe. Sehr gutes Frühstück und großes Schwimmbad.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Personal sehr freundliche - Lage sehr zentral
Check-in sehr schnell und freundlich - Stadtplan incl. Tipps wurde sofort beim Check-in ohne Fragen überreicht - incl. Schokolade - sehr hilfreich mit Busplan wie man von A nach B kommt. Zimmer waren gut - 2 Doppelbetten Queen Size - gegessen haben wir im Hotel nicht, da es sehr viel kleine Bars und Restaurants in der Umgebung gab
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top-Lage in Adelaide.
Leider war bei der Ankunft eine Reisegruppe vor mir am Check-In, daher war die Wartezeit etwas lang bis ich das Zimmer bekam. Die Zimmer bieten alles, was man braucht. Die Lage war sehr gut und die Zimmer sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, empfehlenswert
Modernes Hotel im Stadtzentrum von Adelaide, unweit der Fußgängerzone mit reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Retaurants, große Zimmer,nettes Personal
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Modernes Hotel in der Innenstadt. Die Lage ist ausgezeichnet da sich zu Fuß die Innenstadt erkunden lässt. Die Fußgängerzone ist nur ein paar Schritte entfernt und auch der City Market ist leicht zu erreichen. Der Checkin verlief schnell und problemlos. Das Personal ist immer sehr freundlich und gibt auch gleich Tipps was man sich ansehen sollte und wo man gut essen kann. Unser Zimmer war im 9. Stock und die Aussicht war schön. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten waren leider etwas zu weich.…