Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt
Eines meiner Favoriten in Bangkok, welches ich über die Jahre schon einige Male besucht hatte. Es gibt moderne weiss gestrichene Zimmer, aber auch die "klassischen" Zimmer sind ok. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Pullmann Bangkok Hotel G liegt zentral in Silom und ist damit eine Gute Lage in Bangkok. Mir hat das stylische Design des Hotels gefallen, das Personal war (selbst für Thailändische Verhältnisse) besonders freundlich, das Frühstück beeindruckend und ich hatte das Glück in der Executive-Lounge essen und trinken zu können.
Gutes Hotel in Silom area.
Es gibt zwei Arten von Zimmern: G in weiß bis zur 26. Etage und normale Zimmer in braun. Die Größen sind gleich. Wenn man allerdings nach einem Grand room fragt, ist diese etwas größer. Frühstück ist ok. Es gibt eine Executive Lounge, was auch zu empfehlen ist, wenn man den Mango Tarif bucht. Mit Frühstück, afternoon tea und snacks/dinner mit free flow am Abend. Scarlett bar im 37. Stock ist zu empfehlen.
super hotel, tolle aussicht aus hohen etagen, nur die lage ist nicht so toll, fußläufig wenig zu erreichen
zimmer sehr gut möbliert. man fühlt sich wohl. einziges manko: beleuchtung arg dunkel, keine deckenleuchte. bad dto groß, wanne und dusceh, manko nur das der landestypische wasserschlauch am wc fehlt
wir hatten dank einer "mango"- promotion zugang zur club lounge, abends vor allem interessant da free flow an wein und cocktail, bier, kommen fleissig zum nachschenken., essen dort solala, im restaurant dafür um…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage, günstiger Preis
Super Lage, in direkter Nähe ist die Ausgehmeile und auch einige leckere Restautrants. Außerdem ist die Metro auch nur 5 Fußminuten entfernt. Direkt unten im Hotel ist eine Art Pub, Zimmerservice haben wir auch einmal probiert. Das Essen war lecker und wurde schnell geliefert.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bangkok. Vor allem in den höhergelegenen Zimmern großartiger Ausblick. Kleines Schwimmbad mit einigen Liegen. Sehr gute Schlafqualität. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet
Das Hotel ist an sich sehr schön, allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen. Ich fand allerdings den Poolbereich sehr sehr sehr gelungen - dieser könnte allerdings ein wenig länger geöffnet sein! Preis- Leistung ist (auch aufgrund der Lage) top.