Dieter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis muss es was besseres geben
Ich bin seit seit längerem Mitglied im Accor Programm, zu welchem auch Pullman gehört und von diesem 5 Sterne Hotel enttäuscht. Für das Geld das man in diesem Hotel bezahlt kann meiner Meinung nach wo anders ein besseres Hotel buchen.
Mark(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne nächstes Mal wieder.
Schickes Stadthotel. Tolles Frühstücksbuffet und sehr empfehlenswerte Dachbar. Freundliches und höchst fähiges Personal.
C(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes 5 Sterne Hotel, in dem fast alles gepasst hat.
Ein schönes Hotel in recht zentraler Lage, das vor allem mit seinem freundlichen Personal und der schönen Executive Lounge punkten kann. Wir haben unseren viertägigen Aufenthalt sehr genossen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Kian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein richtig gutes Hotel in Bangkok - zu empfehlen
Wer nicht unbedingt mitten in Happening Places sein aber trotzdem nicht sehr weite Wege haben möchte ist hier genau richtig. Sehr saubere und schöne Zimmer. Guter Service und insgesamt empfehlenswert.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Die Betten waren steinhart und die Atmosphäre im Hotel insgesamt etwas komisch. Pool eher unschön, dafür aber ein sehr guter Gym. Frühstück war in Ordnung, aber auch nichts besonderes.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Besticht durch Lage und Gastro
Trendiges Hotel in Silom mit bekannter Dachbar. Immer wieder unter neuer Leitung. Wurde vor ca 8-10 Jahren grundlegend und cool renoviert. Bestes Frühstück
Nina V(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traumhotel in Bangkok
Es war die schönste Unterkunft auf meiner ganzen Thailand Rundreise. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht,dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pullmann in China Hand
Das Hotel sieht von aussen nicht so gut aus,im Innen Bereich kommt schon eher der Luxus durch. dennoch sind sehr viele Chinas dort und die können bekanntlich nicht so gut Essen.........
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stadtbesichtigung Bangkok mik
Wir haben im 23. Stock des Hotels übernachtet. Ein fantastischer Blick über die Stadt. Sehr zentral gelegen ideal um Bangkok zu erkunden
Kitti(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur okey, Zimmer billig, Rest überteuer
So..so la la , Eingang klein, Pool super klein, Service freundlich aber nicht angemessen für 5 Sterne Hotel. Schöne Rooftop Bar aber Preise übertreiben.