Wir waren für 2 Nächte im Hotel, unser Fazit wirklich zu empfehlen. Hotelshuttle zum Flughafen eher teuer, wir würden ein freien Taxifahrer empfehlen! Ansonsten ist alles in der Nähe, Nachtmarkt,Restaurants und nach einem Stadtbesuch diverse Fußmassagen für wenig Geld.
Das teuerste Hotel auf unserer Reise. Man hat den Preisunterschied gemerkt. Der Service war das Beste was ich bisher erlebt habe. Die Zimmer in weiß fanden manche zu steril und nicht schön. Geschmacksache. Wir fanden sie super geil. Vor allem mit der Aussicht aus dem Zimmer über Bangkok. Zimmer / Bad wurde täglich gemacht - alles bestens. Das Frühstück ist der Hammer. Ich war jetzt schon in vielen Hotels in vielen Ländern aber die Auswahl dort - total Irre. Ausprobieren! :) Abendessen waren wir immer auswärts, dazu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Serh schönes Hotel in der Stadtmitte
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und mit dem Skytrain vom Flughafen gut zu erreichen. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr modern. Auf der Dachterrasse ist ein Restaurant in dem man eine gute Aussicht hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schimmeliger Duschkopf
Ich war schon häufig in diesem Hotel, aber dieses mal nicht ganz zufrieden.
Beim check in versuchte man uns ein schlechteres Zimmer unterzujubeln. Erst als wir auf ein Zimmer der gebuchten Kategorie bestanden, war dann plötzlich doch eins verfügbar.
Die wenigen Liegen am Pool (16 Stück) sind älter und fast alle kaputt - die Stifte für die Verstellung der Rückenlehnen sind alle abgebrochen. Ich bin durch eine Holzplanke am Pool eingebrochen und habe mir den Fuß verstaucht - zum Glück nicht gebrochen. Der Pool…
Weiss übermaltes Sofitel Hotel
Der Zustand der Zimmer ist gut, für mich ein Konkurrenz Produkt zum Siam@Siam Designhotel. Die Standard Zimmer sind gross, weiss und haben eine sehr schöne Aussicht.
Sternemässig ist das Hotel für mich ein 4+ Hotel. Das Frühstück ist nachwievor sehr reichhaltig. Ebenso empfehlenswert die Weinbar mit Terrasse zuoberst im Hotel. WIFI ist kostenlos.
Wir hatten ein Zimmer im 20.Stock und einen super Blick auf die Stadt. Vor allem das Restaurant ganz oben ist empfehlenswert. Schönes Ambiente, Ausblick, Service und Essen.
Die Zimmer sind echt groß und sauber. Mir etwas zu steril. Designermäßig alles in weiß; aber das ist ja Geschmackssache:)
Das Frühstück war gut, allerdings für mich nicht immer was dabei. Süße Backwaren sahen immer toll aus, aber geschmeckt haben sie nicht danach.
Ich habe es dann eher wie die Thais gehandhabt und morgends schon gebackenen…
Pullman befindet sich mitten auf der Silom Road. Das ist ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Die Sky Train Station ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Fantastischer Blick aus den oberen Etagen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Aufmerksames und höfliches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Super freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen die Ececutive lounge und die Suiten.
Guter Ausgangspunkt fur Shoppingtour und Sightseeing
Bezüglich Lage und Komfort mein Lieblingshotel in Bangkok. Zugegeben, vom Design her gesehen gibt es noch schönere Hotels, aber die sind für mich meist ungünstig gelegen.
Sehr freundliches Personal, buche immer Executiv Floor, dann gibt es in der Lounge jeweils ein leckeres Frühstück, Tee und Kuchen am Nachmittag und Abends Snacks und alkoholische Getränke.
Der Ausblick in den oberen Etagen ist phänomenal.