Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wie immer ein Vergnügen
Ich war jetzt schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein Vergnügen. Einrichtung, Design, Personal und Essen sind wirklich vom feinsten.
Was man auf jeden Fall machen sollte ist, das Zimmer upzugraden. Das kostet ca. 40 Euro pro Nacht (ist etwas teurer geworden im Vergleich zu früher), und dafür bekommt man: größeres Zimmer, Internet, Zutritt zur Club-Lounge im 27. Stock, wo man den ganten Tag nichtalkoholische Getränkte, um 3 Uhr Nachmittagstee/-kaffee mit Kuchen und ab 5 Uhr Cocktails…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Insgesamt ist das Hotel absolout empfehlenswert
Die Austattung und Sauberkeit des Zimmers. Der atemberaubende Blick auf die City. Insgesamt ist das Hotel absolout empfehlenswert.
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Vorsicht vor einem Besuch im Rotlicht Viertel Patpong (in der Nähe)! Uns hat man bedroht und man wollte uns betrügen! Sehr gefährlich!
Super modernes Stadthotel in guter Lage im modernen Stadtteil Silom, eine Haltestelle des Skytrain ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Mit dem Skytrain ist man in wenigen Minuten in den großen Shopping Malls oder auch am Bootsanleger des Chao Praya Flußes. Das Hotel ist nicht billig!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel - ist seinen Preise definitiv wert!
Top Hotel in super Lage mit erstklassigem Service!
Waren zu Zeiten der Thailand-Hochwasser in Bangkok, haben davon aber nichts bemerkt.
Nur ein Negativ-Punkt. In einem Dekoglas am Frühstücksbuffet lag eine angeschimmelte Orange. Des war aber auch schon das "Schlimmste".
Ansonsten, wie gesagt, einwandfrei!!!
eines der tollsten stadthotels die ich erlebt habe. habe ein luxury zimmer gebucht. wurde auf eine suite upgradet. ein besonderes plus ;-). in dieser kategorie war der zugang zu einem extra club inklusive. nachmittags und abends kleine snacks und kostenlose getränke. sehr entspannt mit tollem ausblick auf bangkok. sehr höfliches und aufmerksames personal. rundum perfekt und kann ich nur empfehlen. in wenigen minuten am fluss und per boot alle tempel und palast zu erreichen. ich gehe da bestimmt gerne wieder hin.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist verfügt über eine moderne technische Ausstattung. Diese wird durch eine gemütliche traditionelle Einrichtung ergänzt. Das Frühstück ist excellent, sehr vielfältig und äußerst lecker. Die zentrale Lage ermöglicht eine Stadterkundung zu Fuß, mit der naheliegenden Hochbahn, den Schiffsablegern, oder TukTuk, Taxi etc.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir würden hier wieder buchen.
Das Hotel ist ziemlich gross wir waren im 7 Stock die Lobby ist riesig und duftet nach irgentwelchen Blüten alles Sauber soweit Frühstück läst keine Wünsche offen alles da von Frischen Säften bis hin zu warmen Suppen am Morgen,
waren auch einige Japaner oder Chiesen da Deutsche gemischtes Puplikum
Wlan kann man sich in der Lobby kostenlos Codes holen 24 Std.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mitten im Trubel
das Hotel ist gut. Allerdings ist Bangkok wirklich keine Reise mehr wert, es sein denn man hat die Absicht sich in den Sündenpfuhl Pat Pong zu stürzen. Eindeutige Leute mitten in der Nacht sind daher zu erwarten
Sehr höflicher und äusserst zuvorkommender Service in diesem Hotel. Obwohl der Umstand, dass uns-trotz Internetreservation- kein Nichtraucherzimmer zur Verfügung stand, die Ankunft trübte, hat das Team alles gegeben uns den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir übernachten auch gerne in 2 Wochen wieder gerne dort um die Stadt Bangkok noch für eine Nacht zu geniesen. Die WineBar V9 im 37.Stock ist genial. Sie suchen eine Flasche Wein aus und da stimmt nicht nur der Preis sondern auch der Service.…