Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel gut Preis-Leistung stimmt nicht
Qualität des Hotels ist gut jedoch der Preis zu hoch. Hotel wurde in 2002 renoviert und die Zeit ist leider nicht stehengeblieben. Es gibt bessere Hotels zum gleichen oder günstigeren Preis. Fazit: Preis Leistung stimmt nicht für BKK
Das Sofitel Silom ist seit 2001 unser Stammhotel in Bangkok. Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage. Als Empfehlung immer ein Clubzimmer buchen (geringer Aufpreis - der sich lohnt). Der Check in für die Clubzimmer befindet sich im 27 Stock. Dort befindet sich ebenfalls der gemütliche Frühstücksraum wo ohne Hektik ausgezeichnet gefrühstückt werden kann. Dort werden ebenfalls ab 15 Uhr Kaffee/Tee und Gebäck/Sanwiches kostenlos angeboten. Die Clubzimmer haben eine angenehme Größe und ab dem 30. Stock einen…
Eine optimale Unterkunft für Europäer mit gehobenen Ansprüchen in Bangkok.
Die Tür geht auf und man ist zu Hause.
Allein der betörende Duft in der Lobby vermittelt Ruhe und Sauberkeit im Vergleich zum hektischen, schnellen und nicht immer sauberen Bangkok.
Die Zimmer sind allesamt in Ordnung, groß und sauber.
Es wird viel wert auf Gastfreundschaft, Höflichkeit, Sauberkeit und private Sphäre gelegt.
Wir würden wegen dem europäischen Standard und der hervorragenden Ausgangslagen immer wieder wählen.
An der…
Wir waren zum wiederholten male im Sofitel Silom und würden immer wieder dort hingehen, es ist im Preis-Leistungsverhältniss einfach super, ein tolles Hotel mit sehr gutem Service, und freundlichem Personal.
Das Hotel liegt, wie schon oft beschrieben, direkt an der Silom Road, aber auch direkt im Trubel. Dies war auch der Grund, warum wir dieses Hotel gebucht haben. Ansonsten ist es ein ganz normales Stadthotel. Viele Kurzurlauber und Geschaeftsleute.
Tips: Vor dem Hotel werden auch ganz schnell Taxis gerufen. TUK TUK stehen bereits. Sagt den Angestellten der Hotel, wohin ihr wollt. Dann wird euch gleich ein guter Preis mit dem TUK TUK Fahrer ausgemacht, bzw. das Taxi nutzt auch das Taximeter.
Achtung: Vor…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller erster Eindruck von Bangkok
Tolles Hotel um Bangkok kennen zu lernen. Wir haben uns wohlgefühlt. Tolles Frühstück, sehr hilfsbereites Personal. Unbedingt einen Cocktail in der Bar einnehmen, toller Ausblick! Wir würden beim nächsten Bangkokbesuch allerdings ein Hotel in Siam buchen.
Super Stadthotel am Ende unserer Asienrundreise gebucht und voll zufrieden.Personal sehr zuvorkomment und freundlich.Für einen Stadtaufenthalt ideal ,Pool etwas klein.Preis mit Taxi mit Taximeter zum Flughafen 6 Euro und 40 Minuten Fahrzeit.
Zentral gelegenes Hotel direkt an der Silom-Road. Kurze Entfernung zum Fluß und den Sehenswürdigkeiten der Stadt, insbesondere wenn man bedenkt, dass die durchschnittlichen Taxikosten bei ca. 60 Baht (1 - 2 Euro)lagen (z.B. zum Königspalast, Einkaufszentren, Tempel etc.). Wir hatten ein schönes, neuwertiges Zimmer in der 33. Etage, am Flurende gelegen und ruhig. Vermute mal, da wir das Hotel zweimal gebucht hatten (auch auf der Rückreise von der AIDA CARA) wollte man uns gutes tun.
Für einen Kurztripp auf dem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Guter Service in ruhiger Lage
Wir bekamen kostenlos ein Upgrade auf ein größeres Zimmer , da wir für unsere Tochter ein Zustellbett wollten. Wir hatten die Delux Zimmer gebucht in den oberen Stockwerken. Eigene Rezeption zum Einchecken im 27.Stock. Dort gab es auch immer Tee/Kaffee und Nachmittags diverse kleine Snacks. Fühstücken konnte man dort auch.
Klongfahrt und diverse Wat (Tempel) Ausflüge sind lohnenswert, wir waren mit Green Mango unterwegs, hatten schon alles von zu Hause aus gebucht, hat super geklappt, würden wir jederzeit wieder…