Ralfs(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Pullman nicht besonders schmeichelhaft.
Erster Eindruck gut, allmählich eher enttäuscht. Groß, eher unpersönlich, mit mangelhafter Kundenbetreuung. Mit dem Kennzeichen, seit einiger Zeit in Gebrauch zu sein. Die Lage entspricht nicht dem gewünschten Preis. Hier muss man immer ein Taxi nehmen. Dies bedeutet, dass Sie das Risiko eingehen, zwei Drittel der Zeit Betrug ausgesetzt zu sein. Eines davon war unhöflich genug und drohte manchmal zu behaupten, dass eine Fahrt von 5 Minuten so viel kostete wie das Auto zum Flughafen Noi Bai (!). Verbrecher, fragst…
Lars(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbequemes aber gutes Hotel.
Der erste Eindruck, den Sie erhalten, wenn Sie dieses Hotel betreten, ist, dass es von guter Qualität ist. Vielleicht nicht das beste Pullman Hotel, aber akzeptabel. Beim Einchecken wurden uns Fruchtsäfte und ein nasses Handtuch angeboten.Unser Zimmer war ganz normales Doppelzimmer. Aber der Standard war gut und es war sauber. Es gab auch zwei verschiedene Arten von Kissen auf dem Bett. Das einzig Negative an diesem Hotel ist die Lage. Es ist ziemlich weit vom Zentrum von Hanoi entfernt und Sie müssen ein Taxi…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel
Super Hotelanlage, bisschen viel Verkeher vor dem Hotel. Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr nett. Essen war super und das Frühstück sehr umfangreich.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Elegantes Stadthotel
Dieses große Hotel hat internationales Publikum. Alles ist sehr sauber und überaus elegant. Wir übernachteten hier aufgrund einer Vietnamrundreise. Das Internet ist im gesamten Hotel kostenlos. Auch ein Pool ist vorhanden.
Lars(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage und toller Ausstattung
Modernes Hotel in zentraler Lage. Man kann viele Sehenswürdigen in kürze erreichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Rosalie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr gutes modernes Hotel 2 km vom Zentrum
Das moderne Hochhaushotel erfüllte mit seinen großzügigen eleganten Räumlichkeiten und seinem Service alle unsere Wünsche. Es war jedoch etwas zu weit vom historischen Zentrum entfernt, was aber sicher auch mit der Größe der Stadt zu entschuldigen ist.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht der gewohnte Pullman-Standard!
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen, der Pool (könnte eigentlich super schön sein und war er bestimmt auch mal) ist ein einziger Flickenteppich und nur lieblos Instand gesetzt. Das Personal ist bemüht, überzeugt aber nicht. Von der Marke Pullman bin ich anderes gewohnt, zumal es für mich als Accor Gold Status Member erst auf ausdrückliche Nachfrage meine entsprechenden Vorteile gab.
Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Businesshotel
Ausgezeichnetes Kettenhotel in dieser sehenswerten Stadt. Tolle Executivelounge mit Frühstück und Snacks. Unbedingt nach einem Zimmer in den oberen Etagen fragen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Deutlich unter dem Pullman Standard!
Wir würden nicht nochmal in das Pullman Hanoi kommen, das Haus hat uns auf ganzer Linie enttäuscht. Zum einen ist der Pool ein wirklicher Flickenteppich und überhaupt nicht mehr schön anzusehen, zum anderen ist das Personal nicht besonders hilfsbereit und somit für ein Hotel dieser Kategorie unwürdig. Die auf dem Gelände des Hotels bereitgestellten Taxen fahren einen nur wenn Ihnen die Zieladresse passt und statt ein Machtwort zu sprechen erklärt einem der Concierge den Weg zu Fuß, damit ich dann samt…
Richie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Luxushotel in zentrumsnaher Lage
eher teures luxushotel in guter lage. lage nahe altstadt aber das gibt es besser gelegene. zimmer schön und gross. super frühstück.