Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pullman ist super
Das Pullman ist super und ich würde es jederzeit wieder buchen! The best Cafe in town. Der Rezeptzionist war so freundlich und fürsorglich, unglaublich gut. Das ganze Personal freundlich und perfekt.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere und grosse Zimmer, gutes Frühstückbuffet, Tages Zeitungen vorhanden, öffentliche Verkehrsmittel inbegriffen, Tiefgarage gut erreichbar
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfektes Hotel in der Nähe von Badischen Bahnhof
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Badischen Bahnhofes in Basel. Weiters ist auch die Innenstadt sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Anonymous(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles neu, sehr angenehm
Alles neu im Hotel, sehr sauber, ruhig und angenehm. Eher ruhige Strasse, Einkaufsmöglichkeit um die Ecke, Tramstation vor der Türe. Sehr gut für Geschäftsreisende.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Musical Hotel
Ideales Hotel bei Besuch von Musicals. z.B. The Lion King. Tip: Parkplatz in der Tiefgarage Europe zum Pauschalpreis benutzen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prima Hotel für Städtetour.
Prima Hotel für Städtereisen. Ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen. Jederzeit gerne wieder. Tickets für öffentliche Verkehrsmittel sind im Buchungspreis fürs Hotel inklusive.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einwandfrei!! Tolle Erfahrung!
Eine großartige Hotelerfahrung! Tolles Ambiente, super Service, schöne moderne Zimmer, sehr gutes Essen. Einziges Manko: der Fitness Raum könnte noch etwas besser ausgestattet werden. Zimmer Upgrade lauf superior lohnt sich!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Die Empfehlung in Basel. Top Hotel in bester Lage.
Eine positive Überraschung das Pullman in Basel. Wir waren dummerweise zur OSZE Konferenz in Basel, das Hotel in der Sperrzone. Das ausgesprochen kompetente und freundliche Personal hat die Einschränkungen der Anreise gleich weg gemacht. Wir ich vernommen habe, wurde das Hotel erst kurz vorher von einem Mercure Hotel ins Pullman Portfolio geholt und entsprechend umgebaut. Die Ausstattung ist auf gewohnt hohem Niveau. Alles da und in einem tadellosen Zustand. Wir haben uns im Zimmer ausgesprochen wohl gefühlt.…
Rosmery(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr gute Lage, zu Fuß schnell in der Innenstadt. Das Frühstück sehr gut und ausreichend. Komplett neu renoviert als Pullman Hotelstandard, sehr schönes Design der Superior Zimmer und eher kleiner Lobby.Kostenlose WLAN (sehr langsam) Zugang.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel in guter Lage
Neuwertiges Hotel in stylischem Ambiente, Vorzüge einer Kette und gute Lage. Wer zur Messe muss, fußläufig. In die Stadt fährt eine Tram direkt vor der Tür (Ticket gibt's im Hotel inklusive!) nur 5 Min in die Innenstadt / Altstadt. Vorne Hotelgebäude und Restaurant, Konferenzräume, Gym, Garten und im hinteren Teil die sog. Residence. Extrem ruhig, da nur Wohnhäuser Drumherum. Für Geschäftsreise und Städtetour gleichermaßen zu empfehlen. Überaus freundliches Personal.