Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich empfehle dieses elegante Hotel im Zentrum sehr.
Modernes, elegantes Hotel in super Lage, sehr empfehlenswert! Alles im Zentrum inkl. Rhein fußläufig erreichbar, ansonsten auch Haltestelle nahezu vor der Tür. Alles noch relativ neu, extrem hilfsbereites und tolles Personal und auch das Essen ist zu empfehlen. Rundum gelungen, definitiv eines der deutlich besseren Hotels, in denen ich in letzter Zeit war.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tattoo
Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmer in der Nähe der Veranstaltung und der Messehalle. Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
David(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Komfortabel aber überteuert
Es handelt sich um ein sechsstöckiges Gebäude, das sich in die Straßenfront einfügt und von außen unscheinbar wirkt. Es war nicht mehr ganz neu und entspricht sicher nicht mehr vollständig dem Standard eines Pullmann-Hotels. Gleichwohl war es komfortabel. Man betritt das Hotel von der Clarastraße her durch eine Drehtür, die sich zu früh zu drehen beginnt, ich wurde fast eingeklemmt. Dann findet man sich in einer nicht durchschnittlich großen Lobby wieder, ordentlich aber ohne Anspruch auf Representativität. Dort…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Sauberkeit
Zur Altstadt ist es nicht weit, die Messehallen sind 100 m entfernt. Frühstück war wie immer ausgezeichnet.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht wieder
Die Baselcard für kostenlose Nutzung für den ÖPNV war für die Katz, da wegen diverser Baustellen die Innenstadt von Basel nicht mit Tram erreichbar war.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top-Stadthotel
Ein hervorragendes Vier-Sterne-Haus, wie man es aus der Vor-Corona Zeit kennt. Zimmerservice ohne extra Aufschlag, pünktlich und funktioniert. Der Zimmerservice wird übers Internet bestellt. Dadurch wohl Garantie, dass es funktioniert. Hatte als Member einige Goodies auf dem Zimmer & Upgrade. An der Rezeption Schokoostereier, Wasser und Früchte zur freien Verfügung für alle Gäste. Werde definitiv wieder hier übernachten.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Pullmann hotel Basel
Ich kann das hotel nur empfehlen und werde es wieder buchen sollte ich winw unterkunft brauchen in Basel
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel in Basel
Super Hotel für Geschäftsreise nach Basel. Top Frühstück, schönes Zimmer, gute Bar, nettes Personal. Komme gern wieder
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel - im zentralen Basel
Nur Wohlfühlerfahrungen ;-))
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel in Basel!
Tolles Hotel mitten in Basel. Erstklassiger Empfang, geräumige und top ausgestattete Zimmer. Gute Bar mit guten Cocktails. Frühstück lässt keine Wünsche übrig!