Markus (46-50)
Alleinreisend • März 2024Top-Stadthotel

Ein hervorragendes Vier-Sterne-Haus, wie man es aus der Vor-Corona Zeit kennt. Zimmerservice ohne extra Aufschlag, pünktlich und funktioniert. Der Zimmerservice wird übers Internet bestellt. Dadurch wohl Garantie, dass es funktioniert. Hatte als Member einige Goodies auf dem Zimmer & Upgrade. An der Rezeption Schokoostereier, Wasser und Früchte zur freien Verfügung für alle Gäste. Werde definitiv wieder hier übernachten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt. Zudem Kaffeemaschine & Zubehör (Kapseln, Whitener, Süsser) alles vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Citylike gediegen. Abendkarte ist immer gleich. Hat schöne Bar und einige gute Drinks. Gute 1dl Weine. Der Burger war spitzenmässig.

Hatte keine, war aber problemlos an Rezeption. Zimmerservice für Abendessen und Frühstück hat tadellos und superpünktlich funktioniert.

• Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Markus

Lieber Markus wir danken Ihnen vielmals für Ihre grandiose Bewertung und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Pullman Basel Europe. Über Ihre lobenden Worte vor allem über unsere Goodies und unsere neuen Features freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen sind die beste Motivation für unser Team. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen im Namens des Pullman Teams Alexander Dolderer Front Office Manager