irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
1A Hotelaufenthalt
Hier ist der Gast noch König.Wir fühlten uns von Anfang bis zum Schluss sehr wohl. Der Servce war in allen Bereichen perfekt.Auf meine laktose-&glutenintoleranz wurde perfekt eingegangen
SZABOLCS(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch gut für romantischen Kurztrip
Das Geschäftshotel eignet sich durchaus auch für private Reisen. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine Juniorsuite (Accorgoldkarte). Checkin und Checkout waren schnell und unkompliziert, das Zimmer perfekt.
Gordan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Stadthotel nahe der Basler Messe
Wir habe im Rahmen eines Besuches der Basler Herbstmesse eine Nacht im Pullman Basel verbracht. Es ist ein schönes und gut gelegenes Stadthotel, welches wir nur weiterempfehlen können Wir hatten ein Standardzimmer mit Frühstück in der Residence. Durch die Lage im Innenhof war das Zimmer ruhig und wir konnten trotz der Herbstmesse mit offenem Fenster schlafen. Einziger Nachteil: Das Bad ist so klein, dass nur eine Perso sich drin aufhalten kann. Das Frühstücksbüffet war zwar nicht riesig, aber die die Qualtät der…
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles neu designtes hotel bei messeplatz.
mittelgrosses stadthotel an guter lage um basel zu entdecken. tramhaltestelle vor der haustüre (tickets für öv im zimmerpreis inbegriffen). da es sich um ein vollständig neu renoviertes haus handelt, ist alles im besten zustand. wifi inbegriffen. zimmer im 6.en stock mit terasse (ideal für raucher). zimmergrösse ok, abstellflächen ein bisschen rar. bunt gemischte gästestruktur.
BERNHARD(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stadtkurzurlaub
Toll des eine Karte für Trams und Busse beim Zimmer dabei war.Hohe Einstellplatzgebüren 20.fr Gute Lage Nach hinten auch sehr Ruhig .
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel nahe der Messe
Das Hotel liegt direkt bei einer S-Bahn-Station. Das Ticket hierfür gab es beim Hotel gratis, so dass man ohne Probleme schnell im Zentrum ist. Aber auch zu Fuß ist es überhaupt kein Problem. Das Hotel ist sehr nahe bei der Messe. Daher gibt es in diesem Viertel auch mehrere Einkehrmöglichkeiten. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit Balkon. Der Blick war schön, auch in den kleinen Garten. Beim Frühstück war sehr viel los, da ein Bus noch vor Ort war. Dies war nicht so angenehm, da man sich schon fast einen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ausspannen pur,sehr schönes Hotel
Sehr schönes,neu gestaltetes Hotl,Perosnla sehr freundlich.Frühstück sehr hohe Qualität.Preis ist mit 27CHF auch hoch -aber Preis /Leistungsverhältnis passt. Viele frische und hochwertige Speisen, Hotel liegt nahe des Bahnhofes Basel Bad.Man bekommt ein Tickt um während dem Aufenthalt Tram und Bus zu benutzen,Zimmer ist sehr gut ausgestattet,sehr gute Planung des Badezimmers.wohlfühlen pur
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel zentral in Klein-Basel gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Die Messe ist gleich nebenan. Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück gut. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt
Ein modernes - gerade eben renoviertes - Stadthotel. Sauber, klare Linien, gut designed. Die Zimmer sind wie erwartet schön sauber und "neu". Nicht mit speziellem Charme. Halt so, wie internationale Stadthotels sind. Aber ich würde bei einem nächsten Auftenthalt in Basel wieder im Pullman übernachten. Der Frühstücksraum war an einem Sonntag eher etwas ungemütlich, da das Buffet mit dem grossen Ansturm an Gästen doch etwas klein bemessen war.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Zentrum nahes Hotel.
Schönes Zentrum nahes Hotel. Der Check In verlief sehr gut und sehr schnell, der Rezeptionist "Thierry" wahr sehr freundlich. Auf Grund einer Veranstaltung habe ich ein Zimmer im Residence Haus bekommen, das Zimmer war sehr schön nur das Badezimmer sehr klein. Um zu dem Zimmer zu gelangen muss man erst den Fahrstuhl nehmen und dann aus dem Haus gehen um zur Residence zu gelangen, aber es ist alles überdacht. Das Abendessen wahr sehr lecker, Service war auch gut.