Andreas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Stadthotel, nähe der Messe
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe der Messe. Badezimmer war nicht ganz so sauber (einzelne Haare am Boden). Zimmer in gutem Zustand und praktisch eingerichtet. Kann problemlos empfohlen werden.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erwin in Basel war toll
Das Hotel liegt sehr zentral und man hat die Möglixhkeit mit der Tram oder auch zu Fuß in die Altstadt zu gelangen. Die Lobby machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten das Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Hotel wird von vielen Reisegruppen besucht. Die Gästestruktur ist international.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sympathisches Haus nahe der Messe
Nahe der Messe gelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erschlossen. Mein Aufenthalt war während der Fasnacht, deshalb die Abzüge bei der Sauberkeit im Restaurant (Ausnahmezustand). Sehr freundliches Personal an der Reception. Das Einzelzimmer war eher klein, aber in Ordnung. Im Badezimmer hat mich der Duschvorhang gestört (immer um die Beine...), eine Glastüre wäre besser und hygienischer. Das Frühstücksbuffet ist mit CHF 27.- sehr teuer. Für diesen hohen Preis wäre während der Fasnacht eine verlängerte…
Marisa(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zimmer im Hauptgebäude wählen, tip top!
Das Hotel Europe ist renoviert worden, schön, okay,nicht spektakulär. Wir hatten einen Sonderpreis von Coop, doch es gibt auch bei Accorhotels immer tolle Weekendspecials. Darum ist es für uns absolut okay gewesen, trotz des Problems Spinnen. Das Hotel hat einen wunderschönen Innengarten wo es zum zweiten Gebäude La Résidence geht. Für ein Stadthotel ist das natürlich sehr speziell und auch zu schätzen. Leider ergibt dieser Garten und der Efeu am Gebäude viel Ungeziefer, jedoch hauptsächlich Spinnen, dazu im…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gute Lage zur Basler Fasnacht
Der Zimmerpreis war wegen der Basler Fasnacht hoch. Die gute Lage entschädigte dafür etwas. Mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut erreichbar. An der Cortége-Route der Fasnacht gelegen. Zur Altstadt geht man zu Fuss ca. 15 Minuten.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Kein 4-Sterne-Standard
Es handelt sich um ein klassisches Businesshotel im weltweit bekannten Einheitslook. Das gebuchte Einzelzimmer war ausserordentlich klein. Die Hoteleinrichtung generell und insbesondere die Zimmereinrichtung hinterlassen nicht nur gute Gefühle. Das Badezimmer ist sehr klein und macht einen stark gebrauchten Eindruck. Zusammenfassend erwarte ich für 4 Sterne doch einiges mehr. Sehr empfehlenswert ist das Restaurang "Les Quatre Saisons" im Haus. Gastronomie auf höchstem Niveau!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gutes Hotel zu vernünftigen Preisen
Das Hotel ist ein typisches Business-Hotel mit keiner herausragenden Architektur. Allerdings ist alles auf einem halbwegs zeitgemäßen Stand und in ordentlichem Zustand. Das Zimmer und das gesamt Haus waren von tadelloser Sauberkeit. Das im Hotelpreis enthaltene Frühstücksbuffet entspricht dem Standard, geht aber nicht darüber hinaus. Möglichst Zimmer nach hinten raus verlangen. Dann sind wohl alle potenziellen Probleme beseitigt.
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Personal war freundlich. Leider konnte man mir trotz entsprechenden Angaben auf der Buchung nur noch ein Raucherzimmer im obersten Stockwerk bereitstellen. Auf der Buchung habe ich extra erwähnt "Nichtraucher" und "unteres Stockwerk". Die Zimmer sind für ein 4-Sterne Hotel viel zu klein. Keine Klimaanlage, auch Fenster lassen sich nicht öffen, keine Möglichkeit zur Abkühlung des Zimmers während der Nacht. Lärm der Strassenbahn, welche hier andauernd fährt. Alles in allem für den bezahlten Preis absolut ungenügend.
Erik(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Das Hotel allgemein übermittelt leider einen schlechten Gesamteindruck, da keine richtige Wohlfühlatmosphäre aufkommt. Die Mitarbeiter haben leider auch noch nicht verstanden, was Freundlichkeit bedeutet und das die Gäste im Prinzip Ihren Arbeitsplatz sichern. Das Frühstück ist einem 4 Sterne Hotel auf keinen Dall würdig, Auswahl und Qualität mangelhaft. DIe zimmer sind ganz ok, allerdings war das Badezimmer unsauber und schon sehr beschädigt. Hygiene manglhaft. Bitte unbedingt anderes Hotel für die Reise nach…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Das Hotel ist die Anzahl der Sterne nicht wert.
Frühstücksservice super nett, Frühstücksangebot super. Bett bequem, Zimmereinerichtung okay. Aber an der Reception ist die Freundlichkeit weniger als Standart. Leider stanken im Badezimmer die Abflussrohre und um das Licht anzuzünden, brauchte es besondere Informationen durch die Reception.