Gut gelegenes Business Hotel am Rand vom Zentrum von Basel. Gehobene Gastronomie und superfreundliches Personal - dennoch es fehlt die Seele und vor allem die professionelle Herangehensweise an ein Hotel dieser Kategorie. Ich möchte nicht gerne erregt sein aber es sei mir in Anbetracht meiner Erfahrung und Kenntnis (über 250Nächte pro Jahr im Hotel ) erlaubt zu sagen, das ist hier richtig mies!!!
Immer wieder ein tolles Erlebnis. Freundlicher Empfang, grosszügige Zimmer und leckeres Essen im Bistro. Tramhaltestelle direkt vor dem haus, Messegelände in 3 Minuten zu Fuss erreichbar.
Modernes Vier Sterne Hotel mit Konferenzbereich und angeschlossenem Restaurant in zentraler Lage. Professioneller und unaufdringlicher Service auf hohem Niveau.
Das Hotel liegt Ideal in der Umgebung Messegelände. Das Zimmer ist geräumig genug und bietet alle notwendigen Annehmlichkeiten. Auch genügend Steckdosen vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist gut ausstaffiert, das Personal freundlich.
Wir sind in diesem Hotel abgestiegen, um das Basel Tattoo zu besuchen. Zu diesem Zweck war es hervorragend geeignet, da das Tattoo-Gelände in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar ist. Zum Bahnhof Basel SBB sind es mit dem Tram ebenfalls nur wenige Minuten.