Wir würden auf jeden Fall ein anderes Hotel für unseren Aufenthalt in Istanbul wählen, das wir uns nicht leisten konnten. Aber wir hatten Glück, als wir hier von der türkischen Fluggesellschaft angesiedelt wurden und einen Zwischenstopp einlegten. Das Hotel ist großartig, abgesehen von viel Aufhebens beim Einchecken. Aber dann, als wir die Zimmerschlüssel bekamen, konnten wir nur genießen. Die Zimmer sind riesig und wunderschön eingerichtet. Wir hatten ein geräumiges Badezimmer, in dem verschiedene Kosmetika lagen.…
Das moderne Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens und wird daher häufig für Transitpassagiere genutzt. Ein Jahr zuvor lebten unsere Freunde in diesem Hotel, und hier hatten wir ein ähnliches Schicksal. Die Erfahrung war positiv. Wir kamen schnell mit einem kostenlosen Bus an und ließen uns in einem schönen Zimmer mit modernem Design nieder. Das Zimmer hatte Hausschuhe, Toilettenartikel usw. Am Morgen wurden wir von einem schicken Frühstück begrüßt und wir gingen zum Flughafen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Diese fünf Sterne
Nach dem Schicksal mussten wir in diesem Hotel leben, was für die Nacht von der Fluggesellschaft zur Verfügung gestellt wurde. Wir alle haben uns gefragt, was uns angeboten werden würde, vier Sterne oder fünf. Es stellte sich heraus, dass das Glück auf unserer Seite ist. Wir waren in einem wunderschönen Fünf-Sterne-Hotel mit riesigen Zimmern und allen Annehmlichkeiten. Wir wurden morgens mit dem Frühstück gefüttert und nahmen uns dann auf einen kostenlosen Bus direkt zum Flughafeneingang
Uns hat das große Executive Zimmer gut gefallen. Auch das Frühstück in der Lounge bot gute Abwechslung. Einzig die viel zu hohe Zimmertemperatur war nervig und ließ sich nicht korrigieren.
Das Hotel liegt etwa 10 Autominuten vom Flughafen entfernt. Ich hatte dieses Hotel im Rahmen einer Übernachtung, welche durch Turkish Airlines gestellt wurde, bekommen. Die Ausstattung allgemein entsprach meinen Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie. Durch die Lage zum Flughafen bekommt man natürlich auch den Flugverkehr mit (bsp. startende Flugzeuge), aber mich stört dies nicht.
Schönes Flughafenhotel mit großen, bequemen Betten
Schönes Flughafenhotel mit großen und bequemen Betten. Unserem Wunsch vom letzten Aufenthalt, ein kühleres Zimmer zu erhalten, wurde entsprochen. Uns hat der Innenpool auch sehr gut gefallen. ACHUNG: Badekappe mitbringen; muss sonst käuflich erworben werden. Der Transfer zum/vom Flughafen klappt tadellos.