Christin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Modernes Hotel außerhalb von Khao Lak
Modernes schönes Hotel außerhalb von Khao Lak. Traumhafter Strand, gut für Familien geeignet, leider recht abgeschieden.
Gebhard Gottlieb(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir würden wiederkommen
Es ist eine sehr schöne Anlage sehr gepflegt die Angestellten alle sehr nett und hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war jeden Tag abwechslungsreich und gut.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, direkt am Strand, freundliches Personal, geeignet für Familien, Essen ist in Ordnung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr Abgelegen aber sauber und gut. Der Service je
Sehr abgelegen aber Super Service. Saubere Ausstattung und guter Zimmerservice. Haben uns sehr Wohlgefühlt. Jederzeit wieder.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Läd zum Entspannen und Abschalten ein
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit und kam uns direkt zur hilfe als wir mit dem Auto vorfuhren. Trotz frühzeitiger Anreise konnten wir unser Zimmer nach kurzer Begrüßung sofort beziehen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit schlechtem Kundenservice
Eigentlich schönes Hotel, allerdings ziemlich abgelegen. Der Service ist eine Katastrophe, und damit meine ich nicht die Bedienung im Restaurant oder Reception - die gaben sich alle Mühe. Aber leider war unser Aufenthalt durch unschöne Ereignisse geprägt und deshalb die schlechte Bewertung.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thailand ja, Hotel Pullman Khao Lak nie wieder
Wir waren vom 12.03.-27.03.2023 in diesem Hotel. Optisch macht es ja erstmal einen recht guten Eindruck.Wir wurden freundlich mit einem kleinen Willkommensgetränk begrüßt. An die offene Lobby schloss sich ein Teich mit Lotosblumen, kleinen Fischen und Fröschen an. Dort befand sich auch das offene Restaurant. Wir haben den 75.Geburtstag meiner Frau als Anlass für diese Reise genommen. Noch ahnten wir nicht, was uns alles so erwartet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen nicht noch einmal in dieses Hotel
Sehr schlechte Lage, viel zu weit abgeschieden, eine Teilnahme am thailändischen Leben fast unmöglich, Bis zur Stadt Khao Lak ca 30 min. Taxifahrt für 1000 Baht ca 30,00 €.
Michele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Moderne schöne Hotelanlage am Traumstrand
Sehr schöne moderne Hotelanlage am Traumstrand, der fast menschenleer ist. Sehr schöne Poolanlage, Fitnessstudio, Spa. Essen verbesserungswürdig
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühl-Oase aber viel zu abgelegen
Ein Wohlfühltempel der viel zu abgelegen ist. Ideal geeignet für Gäste die, die Alleinlage, Ruhe lieben und Vollpension gebucht haben. Wer sich traut einen Roller zu mieten, wie wir, wird sich hier ebenfalls pudelwohl fühlen.