Nick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Errinerung und Traumurlaub in Thailand
Wir waren 13 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Auch in der Monsunzeit war der Urlaub wunderschön. Hotel liegt abgelegen direkt am Strand und verfügt über eigenen Restaurant am Strand auch mit einem Pool mit Blick aufs Meer. Kinderclub war sehr schön, unsere Tochter wollte am besten von früh bis spät dort verbringen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein großartiges Resort in Khao Lak
Das Resort ist traumhaft und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren groß, modern eingerichtet und sauber. Der Pool, das Spa, die Verpflegung und der Hotelstrand waren herrlich. Wir haben unseren Aufenthalt als Familie sehr genossen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mister M sehr unfreundlich
Modernes herzloses Hotel schöne saubere Anlage Sehr schöner Sandstrand Einsame Lage Weg in die Stadt bzw. zu Resterant 35km
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wider 😊
Sehr ruhiges gepflegtes Hotel Personal freundlich und zuvorkommend 👍 Sind top zufrieden und werden es weiter empfehlen
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes Urlaubsgefüll
Super schöne hotel Anlage, gepflegt und sauber, die befindet sich am breiten, goldsandigen Strand. Große Zimmer, mit Bar und Kühlschrank. Nette und freundliche Personal, immer hilfsbereit. Essen war super lecker, mit großem Auswahl! Komen wir Immer wieder!!!
Udo Schulz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Thailand Urlaub im Pullmans
Tolles neues Hotel Schöne Anlage Große warme Pools Sehr ruhige Lage Freundliches Personal Toller Strand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles und modernes Familienhotel in schöner Lage
Das Hotel ist ganz neu und modern und hat tolle Pools und ein super Fitnessstudio mit einem großen Kursangebot. Es ist etwas außerhalb gelegen und bietet daher viel Ruhe und Erholung. Mit Kindern ist es optimal, da es auch einen sehr schönen Kidsclub gibt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fantastisch!
Das Hotel ist sehr sauber, hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer und die Zimmer sind auch sehr groß und klimatisiert.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannung pur
Sehr ruhig gelegenes Hotel am Strand. Durch die neu erbaute Anlage und den direkten Blick aufs Meer ein wahnsinnig tolles Urlaubserbnis
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr schöne Anlage und super Villen
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Empfehlenswert die Villen mit Gartenblick und eigenen Pool. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Toller Sonnenuntergang direkt am Strand. Tolle Massagen und sehr ruhige Lage.