Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gute Errinerung und Traumurlaub in Thailand
Wir waren 13 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Auch in der Monsunzeit war der Urlaub wunderschön. Hotel liegt abgelegen direkt am Strand und verfügt über eigenen Restaurant am Strand auch mit einem Pool mit Blick aufs Meer. Kinderclub war sehr schön, unsere Tochter wollte am besten von früh bis spät dort verbringen.
Das Resort ist traumhaft und ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren groß, modern eingerichtet und sauber. Der Pool, das Spa, die Verpflegung und der Hotelstrand waren herrlich. Wir haben unseren Aufenthalt als Familie sehr genossen.
Super schöne hotel Anlage, gepflegt und sauber, die befindet sich am breiten, goldsandigen Strand. Große Zimmer, mit Bar und Kühlschrank. Nette und freundliche Personal, immer hilfsbereit. Essen war super lecker, mit großem Auswahl! Komen wir Immer wieder!!!
Das Hotel ist ganz neu und modern und hat tolle Pools und ein super Fitnessstudio mit einem großen Kursangebot. Es ist etwas außerhalb gelegen und bietet daher viel Ruhe und Erholung. Mit Kindern ist es optimal, da es auch einen sehr schönen Kidsclub gibt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schöne Anlage und super Villen
Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Empfehlenswert die Villen mit Gartenblick und eigenen Pool. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Toller Sonnenuntergang direkt am Strand. Tolle Massagen und sehr ruhige Lage.