Matthew(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnet für einen Flughafenaufenthalt
Dies ist ein sehr modernes Hotel direkt vor Terminal 3 am Flughafen. Es verfügt über einen sehr beeindruckenden und großen Swimmingpool. Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal war freundlich. Empfohlen für einen Flughafenaufenthalt
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Der Service war in der Vergangenheit besser, dennoch praktisch gelegen
War in der Vergangenheit deutlich besser. Gute Anbindung an die Terminals von Charles de Gaulle Flughafen
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gutes Flughafenhotel mit viel Platz und freundlichem Service.
Super Lage für ein Flughafenhotel für einen Overnight-Stay oder auch mal tagsüber. Das Hotel verfügt auch über einen grossen Pool und ein Fitnesscenter - auch mit Sauna und Dampbad - nicht üblich für ein Flughafenhotel. Das Hotel ist relativ neu und die Lobby offen und modern.

Da(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Perfektes Messehotel
Modernes Airport-Hotel mit sehr gutem Restaurant und ideal gelegen, wenn man die Messe besuchen möchte. Das Hotel ist gut bequem. mit dem Zug erreichbar. Die Zimmer sind modern und grosszügig, wie dies von einem Business-Flughafenhotel erwartet werden darf.
Julien Edouard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr praktisches Premium Hotel am CDG Flughafen
Perfekte Lage für ein Aufenthalt vor oder nach einem Flug am CDG Pariser Flughafen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Totale Enttäuschung
Überteuert, mangelnde Sauberkeit, schlechte Maintenance, grusliger Service. Einzig die Lage am Flughafen mit direkter Anbindung zur RER nach Paris ist positiv herauszuheben
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Pullmann in Paris CDG
Pullmann als Highligt meiner mehrwöchigen Dienstreisen nach Paris gebucht. Ich wurde nicht enttäsucht. Würde ich wieder so machen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Pullmann in Paris CDG
Super tolles Pullmann Hotel am Flughafen in Charles de Gaulle. Ich buche es gerne wieder, gerade als Highlight für einen Abschluss einer Dienstreisewoche in Paris
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Hotel mit schneller Flughafenanbindung
Modernes und relativ neues Flughafenhotel, dass direkt mit der Flughafenbahn zu erreichen ist. Dank Satus bekamen wir ein Upgrade, eine Juniorsuite, die sehr geräumig gestaltet war. Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut. Einziges Manko ist ein leicht überfordertes Personal, sowohl an der Rezeption (lange Wartezeiten beim Check-In) und im Gastrobereich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Flughafenhotel mit schnellen Zugang zu CDG
Ein Airporthotel in dem man sich wohlfühlen kann. wir haben es auch nur zur kurzen Übernachtung bei einem Zwischenstopp genutzt.