Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr freundliches Personal, aber Renovierungsbedarf
Das Personal ist äußerst höflich und hilfsbereit.Vor alle extrem nett zu Kindern.Leider gibt es eine starke sprachliche Barriere, die die Qualität des Services einschränkt, da man häufig nicht verstanden wird oder falsch verstanden wird .
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wow wow wow, wir werden wiederkommen
…om Holzkohlegrill geschmeckt. Alles superschön angerichtet. Das Personal war sehr sehr sehr aufmerksam.Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Wirklich unglaublich, wie man hier behandelt wurde.Toller Service im ganzen Resort.Es war unser drittes 5*-Hotel in diesem Urlaub und wir genossen hier den mit Abstand besten Service.Besonderen Dank an Mr. Andy von der Rezeption, er hat sich sofort um unsere Wünsche gekümmert und wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns wie Zuhause fühlten und unseren Aufenthalt sehr genossen.
…club ist vorhanden und Fahrräder können ausgeliehen werden. Der Service ist ebenfalls hervorzuheben - bis hin zur Vermittlung von Scootern kümmert sich das Personal. Das Hotel bietet außerdem kostenlose Shuttlebusse zum Flugh…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Superior-Zimmer, Balkon (2 Zip-Beds)
Familienurlaub
…ilienfreundlich, Frühstück reichhaltig und super Qualität. Mitarbeiter alle freundlich/kinderfreundlich Shuttleservice zu verschiedenen Märkten verfügbar
…i Bedarf auch 1,6 kg mit Blattgold verziert bestellen kann. Der Service und das Essen hier sind wirklich mega! Im Beach House gibt es bis 20 Uhr leckere Snacks (unbedingt das Avocado Sandwich testen!). Dir Bar im Innenbereich ist gut bestückt, die Kollegen dort allerdings ab und an überfordert mit der Anzahl der Bestellungen.An der Poolbar dagegen läuft der Laden. 😉
Die Angestellten sind immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht!Einige tun sich jedoch wie immer besonders hervor.Unser bester Dank geht nochmals offiziell an: - Khan - von der Poolbar für die vielen Hintergrundinfos, -…
…ten des leckeren Cappuccino. DANKE für's Weiterleiten! 😉 Insgesamt muss man betonen, dass das Hotel nach Eröffnung 2020 wie so viele von Covid gebeutelt wurde.Insofern sind derzeit alle sehr bestrebt immer noch professioneller zu werden.Das es hier und da mal klemmt, ist nachvollziehbar. Potenzial gibt es bei den Fremdsprachenkenntnissen (Englisch) der Servicekräfte. Das ist neben der asiatisch höflichen Art letztlich der Schlüssel für alles andere.
…ro. 1 km weiter bekommt mann die selben Leistungen für 1/3. Personal ist sehr freundlich. Alles sprechen auch gutes EnglischEs wurde alles direkt angegangen
…wie man möchte. Für kinder gibt es genug Schwimmwesten etc. Mann kann per Handy Getränke bestellen die an die liegen gebracht werden.