Ueli(56-60)Schweiz
Gute Lage, persönlicher Service
Dieses Hotel ist ein Phänomen. Gross, viele grosse Pauschalreisegruppen und trotzdem sehr persönlicher Service. Hier herrscht ein besonderer Geist. Als Honor Member wird man sehr geschätzt. Beim Check Inn, beim Frühstück und wer Zutritt zur Panorama Lounge hat auch dort, einfach sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar das Management des Hotels kümmert sich persönlich um die Gäste. Bemerkenswert. Die Zimmer sind gut unterhalten und sauber. Die Betten bequem. Das Badezimmer in unserer Junior-Suite könnte…
Matthias (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Resort
Das Hilton Phuket ist ein sehr großes Hotel welche von Urlaubsgästen sowie Kongressgästen besucht wird. Zur Zeit werden Zimmer renoviert. Mit Lärm muss aber nicht gerechnet werden. Wir waren in der Nebensaison (Regenzeit, trotzdem jeden Tag schönes Wetter) da. WLAN für Hilton Honors Members kostenfrei. Preise für Getränke und Essen recht hoch.
Goldber Vienna(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
schönes und bisher einziges Hilton auf Phuket
Habe das Hotel jeweils im Februar 2017 und 2018 bei einem jeweils 10-tägigen Urlaub gebucht mit Familie. Highlights waren stets die Executive Lounge (als Hilton Diamond) im Lotus Wing, Zimmermädchen sind sehr nett und gut, die Restaurants im Resort würde ich insgesamt als durchschnittlich bezeichnen, toll sind die Streetfood Stände bei der Cafeteria
Danis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Aber besser vermeiden Sie Phuket insgesamt
Karon Beach ist einer der schönsten Strände in Phuket und Hilton ist wahrscheinlich einer der besten Resorts. Sehr teuer, aber Sie haben Komfort und Qualität, die an billigeren Orten nicht garantiert werden. Das Frühstück war ziemlich toll. Riesig und es gibt so ziemlich alles. Sogar Pho-Suppe. Sie fragten mich nach einer riesigen Kaution (um die 100 Euro), aber hier ist ein Lifehack - ich habe es einfach abgelehnt und musste nicht bezahlen. Es bedeutete, dass die Minibar leer war, aber das ist in…
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hilton immer wieder gut
Das Hilton in Karon ist ein Business Hotel aber man fühlt sich hier trotzden wohl. Der deutsche Manager hat sich persönlich um uns gekümmert ( kein Wlan Empfang auf dem Zimmer ) am nächsten Morgen war das Problem behoben !!! wir kommen scho seit 10 Jahren immer wieder , auch weil das Personal sehr nett ist .
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Brauche ich nicht wieder!
Leider ist das Hotel ganz schön in die Jahre gekommen und gefüllt mit Chinesen die sich einfach daneben benehmen. Ich würde das nächste mal liebe woanders hingehen.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Meer
Wunderschöne grosse Hotelanlage, sehr gepflegt, 3 verschiedene Poolanlagen. Viele Zimmer mit Meersicht. 5 min zu fuss ans meer. lounge sehr schön und gute Auswahl. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
Pädu(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Bei unserem dritten aufenthalt habe wir aufs upgrade von uns aus verzichtet. Hotel wollte uns aber dennoch zum dinner einladen. Such check out um 1700 kostenlos möglich. Sehr tolle erfahrung!!
Sibel(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in einer super Lage auf Phuket
Ein tolles Hotel für einen Urlaub auf Phuket..Etwas groß und unpersönlich jedoch ideal gelegen um die Insel zu erkunden. Zimmer im gewohnten Hilton Design. Als Statuskunde sogar upgrade auf Junior Suite.
Eugen(36-40)Deutschland
Nette Ferienanlage in guter Lage
Nettes Ferienhotel in guter Lage. Leider etwas zu voll und unpersönlich. Service als Hilton Gold Member angemessen. Die Zimmer sind etwas abgenutzt aber im gewohnten Hilton Standard hergerichtet.