Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes, sauberes Hotel
Hotel direkt am Strand, wegen Ebbe und Flut nur bedingt zum Baden geeignet. Sehr schöne Poolanlage. Zimmer geräumig und sehr sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage an einem schönen Strand. Zimmer mit tollem Meerblick. Hervorragendes Spa. Einige Restaurants in der Nähe, die man zu Fuß gut erreichen kann.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Enttäuscht !!!!!
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und es entspricht überhauptnicht den Bildern. Für junge Paare ist es ganz und garnicht geeignet man kann garnichts unternehmen , von Strand kann man hier nicht reden , nur von Sand und Dreck im Meer. Einzig gute war die Freundlichkeit. Die Klimaanlage in den Zimmern funktioniert mal und mal bläst sie Warme Luft . Die Getränke und Coctails sind kaum kalt. Die beiden Pools sind auch kaum kühl und der boden beider Pools sehr abgenutz. Von Abkühlung ist hier kaum die Rede. Das…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert mit ruhiger Lage. Tolle Pools
Je nach Buchung wird man bereits am Flughafen von einem Shuttle abgeholt und zum Hotel gebracht. Fahrt dauert ca. 30 min je nach Verkehr. Der Check in verläuft schnell und problemlos mit einem hauseigenen Willkommens-Drink. Zimmer, Essen und Personal ist wirklich top. Das einzige, was mich gestört hatte, war ein altes Schiff, welches in der bucht vor Anker lag und dadurch das panorama etwas vermieste. Ansonsten war alles sehr gut.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
für das spezielle Zimmer mit Pool was schlächt
Schön großes Hotel mit guten Restaurants & Baren und mehren Pools und liegeplätzen . Für Unterhaltung ist auch gut gesorgt .
Juliana (19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einem wundervollem Land
Super schönes und luxuriöses Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Die Zimmer und der Ausblick waren ein Traum. Man fühlt sich hier so wohl, dass man nicht mehr nach Hause möchte.
Martina(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel, welches direkt am Privatstrand belegen ist. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr schön. Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt, was jedoch kein Problem ist, wenn man sich einen Roller mietet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen ist ebenfalls gut. Es ist eine gemischte Küche aus Thai und europäisch. Alles in Allem ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel in Panwa Phuket.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ein Traum. Morgens mit diesem Blick zu erwachen, was braucht man mehr. Ach ja das Frühstücksbuffet ist der absolute Wahnsinn. Sowas haben wir noch nie gesehen .
MJ(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel, sehr ruhig
Was für eine tolle Unterkunft in Phuket, sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet hat eine Menge Abwechslung, unsere Swimmingpool-Villa war fantastisch, die AC-Geräte haben sehr gut funktioniert. Bei unserer Ankunft wurde das Kingsize-Bett mit Blumen geschmückt
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Entspannter Luxusurlaub
Ein hervorragendes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal und tollen Zimmern. Perfekt zum Entspannen und Sonne tanken. Die Anlage ist gepflegt, modern und bietet kostenfreie Wassersportmöglichkeiten.