Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel für entspannte Tage am Strand. Wer Action sucht ist hier falsch. Personal super nett, wie überall in Thailand. Tolle Anlage, geräumige Zimmer, Frühstück super, Strand toll, Pool toll.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Anlage in Cape Panwa Phuket mit vielen Zimmern
Diese Anlage befindet sich ca. über 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen . Mit Blick auf die Mankham Bucht befindet man sich im Südosten von Phuket. Sehr viele Shopping & Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Ein absolutes muss eines Thailandbesuchs sind die Garküchen, die super günstiges Essen zubereiten.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Honeymoon Cape Panwa
Sehr schönes gepflegtes Strandhotel. Beachvilla mit Meerblick war der absolute Hammer.... Service/Personal top. Auch die Poolanlage ist traumhaft schön!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Pool
Toller Infinity Pool mit einer sehr schönen Aussicht über die Bucht. Zimmer sind sehr großzügig wobei ich mir bei einem Zimmer mit Meerblick doch etwas mehr Blick ohne viele Palmen gewünscht hätte.
Yuca(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit schönen, grosszügigen Zimmer und Bad. Sehr schönes, vielseitiges Frühstückbuffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Poolanlage mit herrlicgen Blick aufs Meer.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisches Resort am Meer mit Top Service
Wir waren rundum zufrieden. Hatten 2 Suiten gebucht, bekamen später nochmals ein Upgrade in eine Villa. Dem Platinum Status wird hier vollumfänglich Rechnung getragen, man wird mit Vornamen angesprochen und sehr zuvorkommend behandelt. Zimmer sind gross, modern und sauber. Hotel am Hang, daher macht man pro Tag einige Höhenmeter, ist aber auch nötig um die Kalorien vom leckeren Essen wieder loszuwerden. Umgebung ist sehr ruhig, einige kleine Restaurants an der Strasse und ein Minimarkt. Wer Rummel sucht, ist hier…
Angela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub am Strand von Cape Panwa
Das Hotel liegt am ruhigen Strand von Cape Panwa. Besonderes hervorheben möchte ich das extrem freundliche Personal, wir haben uns gleich wie zu Hause gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel, besonders die Poolanlage am Strand, ruhige Lage in einer kleinen Bucht, trotzdem sind einige Restaurants und Geschäfte zu Fuß erreichbar
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiger Traumurlaub
Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Leckeres Frühstück. Immer genügend Liegen. Große, helle Zimmer. Zimmerservice ist auch Top. Es gab für uns keine Mängel. Die Restaurants im Ort sind günstig und lecker. Besonders das Treehouse ist zu empfehlen. Das Hotel und der Ort sind ruhig. Am Privatstrand wird einem nichts aufgeschwatzt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Oase mit viel Komfort und Charme in Cape an
Elegantes Hotel mit tollen Pools am nicht sehr sauberen Privatstrand. Die Anlage am Hang bietet nette Aussicht auf die Hafeneinfahrt von Phuket und einige vorgelagerten Inseln.