Julian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
ruhige, wunderschöne Anlage mit eigener Bucht! Zwei sehr gute Restaurants, tolle Poolbaar mit vielen Angeboten. Personal sehr nett und zuvorkommend!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhige Lage, toll angelegt und sehr guter Service!
Sehr schönes, offenes, in Terrassen angelegtes Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Strand und zwei großen Pools inkl. Poolbar und Whirlpool!
Jule(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP TOP TOP
Das Pullman Phuket Panwa Beach ist ein absoluter Traum von Strandresort! Die sehr gepflegte Anlage mit den riesigen, wunderschönen Pools, direkt am hoteleigenen Sandstrand sind einfach nur paradiesisch. Selten habe ich mich so wohl an einer Poolanlage gefühlt wie in diesem Hotel. Je nach belieben konnte man in der prallen Sonne oder im Schatten liegen, Volleyballspielen, Standup-Paddel fahre oder Kajakfahren (for free). Oder je nach Gezeiten das Meer erkunden. Die Zimmer sind wie für thailändische Verhältnisse…
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Durchschnittliches Hotel
Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen., jedoch waren wir mit der Juniorsuite zufrieden. Der Strand ist leider nicht empfehlenswert. Leider sind die Gezeiten an dem Strand sehr ausgeprägt. Bei Ebbe kann man überhaupt nicht schwimmen. Darüber hinaus ist handelt es sich hier sicherlich nicht um einen Traumstrand.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ebbe und Flut bei 5 Sternen
Traumhafte Lage aber sehr langer Transfer...wer Ruhe aber auch Flut und Ebbe erleben möchte ist dort absolut richtig. Eventuell auch eines der nachbarhotels.
Andrea Theresia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unser perfektes Hotel auf Phuket
Wunderschönes Hotel auf Phuket, super Zimmer mit Ausblick aufs Meer. Jogastunden mit Blick auf das Meer, super Frühstück und wunderschöner Pool.
Valentina(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich würde es weiterempfehlen
Es war ein sehr schönes Hotel, aber das essen hat mir nicht so gefallen. Die lage ist gut zum ausruhen, um nichts zu tun. Es ist ein grosses Hotel und hat einen Namen, deswegen hat mir die sauberkeit vom Strand gefehlt.
Romana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das erste und das letzte Mal
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, Personal ist immer höflich und nett, nur leider auf den ersten Blick.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges und schönes Hotel abseites der Tourispots
Sehr gutes Hotel, auf der östlichen Seite Cape Panwas. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist gross und sauber. Die Dusche ist sehr gross, mit leichtem Schimmel. Wc seperat mit eigener Tür. Kleiderschrank mit Safe. Der ist aber in Thailand normal Das Bett ist sehr bequem und perfekt für 2 Leute. Der Strand wurde nach der Ebbe regelmässig gesäubert und der Infinitypool ist spitze. Frühstück war sehr gut, mit sehr viel Obst und frischen Eierspezialitäten und einem Wagen für Nudelsuppen. Essenspreise im…
Jacob(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Geheimtipp für ruhige Urlaubstage
Das Hotel liegt total in Abseit des ganzen trubel. Hat eine fantastische Bucht. Der Service ist nicht zu schlagen. Nur der Weg dahin ist lang.