Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Strandurlaub
Für den Preis alles Top, Mitarbeiter sind super freundlich und rund um die Uhr vor Ort. Das Essen ist auch sehr lecker man kann sich nicht beschweren
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer (Deluxe) sind sehr groß und ruhig und befinden sich im Garten und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend und alles hat gut geschmeckt. Ich würde jederzeit das Hotel weiter empfehlen.
Marta(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel in der Nähe eines schönen Strandes. Service sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Das Frühstück war gut. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel mit einem tollen Pool am Strand
Sehr schöne Bungalos mit einem sehr schönen Pool, dieser ist direkt am feinsandigen Strand gelegen. Die Lokale in der Umgeben bieten keine thailändische Küche, sie sind sehr auf die Touristen zugeschnitten, was sehr schade ist.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Fernziel zum Wiederkommen
freundliches ,kompetentes und sehr hilfsbereites Personal, das Flugaufkommen war gering und daher eher unterhaltsam und in keinster Weise stöhrend, der Pool war nicht allzugroß jedoch sauber. Die schöne Bungalowanlage ist liebevoll mit landestypischen Pflanzen angelegt. Das Hotel eignet sich sehr gut zum Relaxen, wer Trubel und BIG-Party sucht, dessen Wünsche werden nicht erfüllt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlechter Strandabschnitt
Wir hatten nur eine Nacht Stopover in diesem Hotel gebucht, da unsere Flugankunft für eine Weiterreise nach Koh Phangan am selben tag nicht mehr vereinbar war. Die Angestellten sind freundlich, das Restaurant ist gut, die Zimmerausstattung und das Design ebenso. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr schlecht, da links und rechts davon viele Boote ankommen und abfahren. Das Badezimmer war alt und die Toilette nicht sauber gereinigt, Handtücher alt. Zimmer zur Straße hinaus sind sehr laut. Das Hotel liegt zudem…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann man gerne empfehlen
Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel Es war alles sehr sauber und die meisten Beschäftigten waren freundlich An der Rezeption wurde uns sehr geholfen, was Ausflüge oder Roller leihen betreffen 2 x haben wir Abendessen eingenommen , auch das war gut Es liegt zwar ein wenig außerhalb , aber mit Taxi oder Roller ist alles erreichbar Wir würden es wieder mieten.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes, kleines Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, richtiger Lärm ist aber nicht zu befürchten. Außerdem liegt das Hotel an einer gut befahrenen Strasse, eher nicht Zimmer im Hauptgebäde buchen. Der kleine Garten mit Bungalows ist total nett. Wir haben ein upgrade bekommen und hatten einen Bungalow direkt am grünen Pool mit Meerblick. Traumhaft! Der Hotelmanager war wirklich sehr hilfsbereit und nett. Das Hotelzimmer war ok, das Bad einfach. Das Frühstück war gut, die Cocktails am Nachmittag auch. Ebenfalls der Strand ist…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel!
Wenn man Glück hat und direkt am Strand/Pool dann super Hotel, sonst eher laut (Straßenlärm!) Zimmer schön, freistehende Bungalows, Bad sehr klein. Pool okay. Liegen am Strand, aber Wasser nicht so toll! Frühstück war sehr lecker.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer OK, Bad nicht!
Nette Anlage mit freistehenden Bungalows und mit schönen Zimmern, allerdings sind die Badezimmer in schlechtem Zustand (dunkel, alt, schmutzig) wollte deshalb nach einer Nacht Hotel wechseln, wen das nicht stört hat eine günstige Unterkunft, für mich kommt es aber daher nicht mehr infrage. Der Strand ist nicht sehr breit und die Wasserqualität durch die vielen Boote mäßig, Strand/Meer ist im Osten besser!